![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 208748 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#42 или 208800 |
Куратор
|
![]()
а по делу что нибудь есть?
зы. не важно что писать главное писать? Вику надо заблокировать кнопку оффтопа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 208801 |
Гомельский
|
![]()
В идеале было бы конечно убрать чистовую стяжку и утеплитель в месте опирания тетивы и крепиться сразу к черновой стяжке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 208803 |
Куратор
|
![]()
сразу так и подумывал... но вес тетив со ступенями никакой чтобы готовить такое основание. (вес одной тетивы около 30 кг, плюс ступени из дерева ну пускай еще 10 кг...)
есть тп и стяжка будет с температурными деформациями... а тут я ее прикручу к черновой... плюс тетивы намертво привариваются к швеллеру площадки. не будет ли в итоге плитку отщелкивать в районе опирания тетив? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 208804 |
Гомельский
|
![]()
Может быть и такое. С другой стороны и к чистовой стяжке прикручивать лестницу не очень хорошо. Может все таки убрать чистовую стяжку в месте опирания, залить туда бетон и к нему уже крепиться. Заодно можно даже какие то закладные замонолитить.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#46 или 208805 |
Куратор
|
![]()
хз....
получу по монолитному участку холодную зону!? озадачил ты меня!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 208806 |
Гомельский
|
![]()
Да сколько там того участка в месте опоры? Можно даже его изолировать полосками утеплителя сбоку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 208808 |
Куратор
|
![]()
в то же время. в районе опирания тетив - по стяжке и по этому монолитному участку будет укладываться сплошняком плитка. тоже проблемное место - стяжка с тп и монолитный участок без тп. тоже плитка может херово держаться...!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 208810 |
Гомельский
|
![]()
Так а если замонолитить только тот кусок где будет опираться тетива и в плитке в этом месте сделать отверстие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 208812 |
Я тут живу!
|
![]()
А что если просто крепить к чистовой стяжке и не дурить себе голову? ТП под лестницей нет, значит и "гуляние" пола будет минимальным...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите посчитать лестницу! | Славка | Лестница и крыльцо | 91 | 04.06.2018 17:45 |
Продам лестницу металлическую ступенчатую, длинна пролета 4 м | Spinn | Лестницы | 0 | 26.07.2012 12:41 |
Как я делал газон | VAR | Благоустройство | 24 | 05.07.2012 17:00 |
Как закрыть лестницу от маленьких детей? | seeker | Лестница и крыльцо | 16 | 06.05.2012 23:32 |
Какую лестницу выбрать? | Славка | Статьи | 0 | 21.10.2011 16:40 |
|
|
Как я делал лестницу Рейтинг:5.00 из 5 на основе 52 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!