![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 311628 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Утром - да, а вот ночью и тем более вечером наоборот, плитка будет отдавать тепло набранное днём. Тут скорее обратна проблема, что при жарком знойном лете, прямые солнечные лучи могут так нагреть плитку, что ступням будет горячо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 311640 |
Я тут живу!
|
![]()
босиком.
..даю 100% , что будете ходить босиком всё лето в саду и в доме. и будете отстаивать своё право перед женой , что у вас чистые пятки. а потом и дети будут бегать..босыми и жена сдасться. грязь? у вас свинки бегают или куры? нет грязи на 10 сотках. есть трава , плитка. через год всё будет чисто. даже если 1 раз в месяц типа керхером помыть ..или просто смести листву. а потом и раз в полгода. проверено на соседях.(да и сам лет 20 топал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 311646 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, нононо. не любитель я рассекать босиком по улице... скорее всего шлепки-резинки будут у дверей террасы стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 311689 |
Я тут живу!
|
![]()
да я тоже не думал...
а потом...везде трава и плитка. и на первом плитка... вот нафига тапки с собой таскать. .. ну..я не настаиваю. гости обувь не снимали кто хотел..а зачем? а сейчас у меня ещё и стадо котов. мыть частто приходится. (щерсти море.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 311738 |
Дипутат
|
![]()
Уже года 3 пользуем ДПК(Китай) на терассе, приподнята над грунтом. Из видимых изменений(те что не относятся к эксплуатации) - чуть-чуть посветлела доска.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#46 или 311739 |
Окцибрёнок
|
![]()
@ApacheM, Спасибо большое за отзыв!
Если не секрет и помните, у кого брали? Они ещё работают? И ещё, какие были изменения в связи с эксплуатацией (царапины, потертости?)? Если выложите фото - будет совсем круто.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 311806 |
Дипутат
|
![]()
Не сочтите за рекламу... брали у ДПК.бай
похожа на эту, двухсторонняя ![]() т.е. по сравнению с аналогами стенки у нее толще, а сама доска "тоньше". По составу, я бы сказал - пластик+опилки+металические опилки(инструмент для резки по дереву садится очень быстро) Потерности конечно есть, столом/стулом потянут, но не так "с мясом", "пластик" слегка прижимается, т.е. он не сухой, по поведению похож на полиэтилен, но не электризуется. Актуального фото под рукою нет, есть фото с "соседом" когда укладывали. ![]() Если нужно актуальное фото - могу завтра сбросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 311807 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 311931 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 315930 |
Я тут живу!
|
![]()
И я стал перед выбором, что уложить на террасу????
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советы по выбору паркетной доски | News | Статьи | 4 | 16.11.2013 14:34 |
Декинг | Morozov | Лестница и крыльцо | 19 | 09.09.2013 23:44 |
Стеновые материалы и их применение | PAVAL | Литература и инструкции | 18 | 03.01.2013 11:47 |
Стяжка пола: применение лазерной рулетки и уровня | Славка | Статьи | 1 | 04.06.2012 10:09 |
Куплю доски | Лютик | Куплю | 0 | 18.05.2011 15:35 |
|
|
Применение древесно-полимерной доски (декинг) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|