![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 191223 |
Я тут живу!
|
![]()
я цитату искать не буду.... но даже самой интересно, с чего тогда я решила, что они нужны...
кстати, папа мой малярную ленту использовал вместо пергамента. тогда даже веревки не нужны. клейкой стороной кверху, самоприклеили и поверх клей для пущей бдительности |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 191229 |
Я тут живу!
|
![]()
Ловчие пояса использую второй год...они беленькие, резала в сложенном виде и потом ловкость рук и они на всех деревьях... Так как деревья побелены, то пояса и в глаза не бросаются...Единственно...те деревья , что на растяжках от тли не спаслись...Мурашки умные...зачем им в ловушку ползти...когда есть другая дорога к молодым листикам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 191246 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 191373 | |
Я тут живу!
|
![]()
обычный от муравьев
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее было в 13:42 ---------- в чем проблема сделать и на растяжке. я так и делала. ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее было в 13:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее было в 13:44 ---------- блин... у нас в деревне ваще этим никогда никто не занимался и урожай был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 191381 |
Пионэр
|
![]()
А ловчие пояса можно на молодые деревья одевать? Где-то вроде читал (может ошибаюсь) что можно использовать пояса на деревья которым более 5 лет.
И ещё вопрос, может кто знает, средство Каратэ эффетивно от тли? Вчера на деревьях заметил муравьев и тлю, решил побрызгать тем что было.. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#47 или 191396 |
Я тут живу!
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу, только про сэмпай(действующее вещество 50 г/л эсфенвалерата). Жена сказала яблони побрызгать, в строймаге покупая клей для блоков купил первое что под руку попалось, где сзади "яблоня" было написано(правда вредители яблонная плодожорка, листовертки), в перерыве между кладкой блоков развел, обрызгал все деревья на всякий случай(яблони, груши, вишни). Деревья пока маленькие(2-3 года на участке, но в позапрошлую зиму зайцы не плохо их погрызли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 191469 |
Я тут живу!
|
![]()
сэмпай тоже пойдёт от тли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 191514 |
Я тут живу!
|
![]()
А чем сейчас можно бороться с крестоцветной блошкой на репе? Все листья в дырочку... Опыливание золой не помогло, да и дожди ее смывают быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 191528 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, я актофитом спаслась...У нас кажется фитоверм зовется. Аналогичный и срок ожидания маленький 3-5 дней...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ввод воды, как бороться с конденсатом? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 68 | 30.04.2013 11:22 |
Как бороться с муравьями? | seeker | Огород | 18 | 19.03.2012 10:04 |
|
|
Тля - как бороться? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!