![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#44 или 12708 |
Я тут живу!
|
![]()
Отделка стен.
Начинал с центральной, самой главной стены, используя самую красивую вагонку из купленной. Первую доску прибил цельную, что бы задать прямую линию. Остальные составные. Это принесло некое удешевление при покупке вагонки. Стык спрячется впоследствии за полками. Не забываем вывести провода освещения. Специально увеличил нижний бортик (сапожок), что бы можно было рассмотреть его устройство и назначение. Конденсат стекает по нему по фольге на плитку |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 13174 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня у меня праздник! Впервые, по-настоящему с родственниками опробировали сауну. Было около 4-5 заходов. Пар отличный! Все просто (особенно я) просто в отпаде
![]() Продолжение строительства следует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 15465 |
Я тут живу!
|
![]()
Я брал сотку. Меньше брать нет смысла, потому, как уже сотку крепить трудно, что бы не порвать. Думаю, что 50 мкм будет достаточно легко рваться, что усложнит крепление и приведёт к дополнительным расходам на алюминиевый скотч. Степлер могу долгонуть, но только на след. неделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
баня , как построить баню , сауна |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строительство за кредитные деньги | Domby | Финансы | 79 | 25.08.2013 10:43 |
Строительство элитного коттеджа | monolit | Моя стройка! | 102 | 04.11.2012 10:29 |
Строительство забора в Ленинградской области | Kati | Услуги. Только спрос | 0 | 04.02.2012 13:53 |
Строительство под ключ | klevert | Услуги. Предложение | 0 | 13.11.2011 15:55 |
|
|
Моё строительство сауны (seeker) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!