![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 301997 |
Я тут живу!
|
![]()
юра просто ретроград ленивый.
пирометры "врут" патамушта эмиссию никто не настраивает. а оно местами врет несусветно из-за этого. .. повторяю-каждый домостроитель обязан иметь такой пирометр дома. это не только повышает мозговую деятельность как отца-так и сына. (моему отроку уже поздно.....) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#42 или 301998 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я к приборам отношусь так: если есть хоть малый шанс, что он спи...ит, то на такие показания положиться не могу и значит что это не прибор, а игрушка. ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее было в 22:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее было в 22:36 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 302005 |
Я тут живу!
|
![]()
..
ну если стоить дом не самому- то в принципе никакой не нужен. ну реально. из своей практики ..раз 500 за последнюю неделю тыкал . (полуотопление встало колом.искал-где..вернее можно было и не искать..сам дурак.)(+ гипсач повесили а пушка сдохла) очень быстро однако результат. .. что реально важно? переход через ноль. сравнение рядом лежаших поверхностей. скорость. (вот это реально ) понимание , что температура высокая. .... чёта косяки пошли...дхарма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 302011 |
Я тут живу!
|
![]()
https://m.youtube.com/watch?v=PhyyJC1Vlvk
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 302023 |
Я тут живу!
|
![]()
да реально врет
на металличемких поверхностях (на стрелке , где висят термометры , на фитингах)потому тыкаю везде рядом с фитингами. не настраиваю. догоняю головой |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 302130 |
nice vibe
|
![]()
Так подкрасить чутка или наклеить что на мет. поверхность и всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 302133 |
Cамоделкин
|
![]()
Я в местах, где измеряю - нарисовал черные точки маркером. Не то, чтобы прямо сразу заметил, что раньше врало (я на откровенных "зеркалах" не измерял), но очень помогает от того, что всегда измеряешь в одном и том-же месте. Смещение в сторону на пару см., порою дает погрешность на пару градусов (на обвязке котла проверял).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 302273 |
nice vibe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 323127 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот тоже при покупке пирометра обратил внимание на то что дешевые модели не имеют установки коэффицента отражения, если не ошибаюсь, нормальные пирометры уже с регулировкой.
Жаба придушила, заказал на али за 36 руб Юнит, должен сейчас приехать уже. Насколько большая разница в показаниях если играться этой настройкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 323152 |
Член Совета
|
![]()
@Урри, разница существенная. Прибор в пользовании года полтора, как правильно регулировать до сих пор не разобрался..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
IR термометр бесконтактный Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск