![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 267501 |
Я тут живу!
|
![]()
@artexpress, ну про фактурфарбе я плохого сказать не могу. Имею опыт эксплуатации - лоджия изнутри окрашена. Вполне нормально около 10 лет. Хотя, возможно, альпина тогда другая была
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 267502 |
Cамоделкин
|
![]()
Ну вот зачем вы так?
Я уже за 20 минут передумал ее использовать... Дело в том, что маляр "психанул" - слишком хорошо отшпатлевал мне этаж - можно было бы попробовать и обычной краской пройтись. Теперь уже совсем не знаю, что делать. Кстати, в Фарбхаузе утверждают, что Фактурефарбе не в РБ делают. Если я конечно все правильно запомнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 267505 |
Я тут живу!
|
![]()
@artexpress, ну тогда можно брать гладкую не из РБ. А я чувствую что у меня опять все закончится премиумклином
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 270109 |
Куратор
|
![]()
Не знаю что делать... Поклеил стеклообои. Буду красить.
Клеем в качестве грунта пройтись или нет ? Вроде как хорошо будет меньше расход краски... Кто нибудь у нас стеклообои красил...!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 271161 |
Карапузо
|
![]()
Красил год назад, нашей беларуской краской "Малеванка", посоветывал один из маляров и скажу вам, что по цене и качеству просто супер.
Главное не переплатил, а качество очень хорошее. Так что и у нас есть, хорошее и качественное производство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 271162 |
Cамоделкин
|
![]()
Краску небось в Гродно производят?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#47 или 271286 |
Я тут живу!
|
![]()
Не понравилась моим краска премиумклин... говорят на каждый слой уходит валик (не отмывается).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 271329 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Себе сейчас хочу ее брать вместо амфиболина, более матовая говорят будет лучше смотреться. Хочу наносить безвоздушкой. А тут зашел в миле а там TIKKURILA ЛУЯ 7 на акции в теже деньги что и премиум клин. И задумался может тогда взять тикурилу, плотность у нее меньше. Лучше будет наносится так как плотность меньше чем у премиумклин. Может кто-то подскажет что-нибудь по этой краске? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 271411 |
Член Совета
|
![]()
нашел интересную вещь по премиум клин. Цитату скину, насколько доверять не знаю, но в характеристиках на самом деле так.
"У каких производителей в линейке имеются глубокоматовые краски первого класса устойчивости к истиранию по DIN 13300? Далеко не у всех. Про Капарол и хитрости. Есть краска Caparol Premium Clean. Стоит дороже других в линейке и гордо позиционируется маркетологами как глубокоматовая краска 1 класса устойчивости к истиранию. Все серьезно. Глубокий мат и первый класс износостойкости. Как и подобает флагманам лакокрасочной промышленности. Однако класс устойчивости к истиранию указан по устаревшему стандарту DIN 53778, который больше не используется, поскольку заменен на современный и более строгий DIN 13300. По новому стандарту EN13300 - это 2 класс. Именно так указано в техкартах этой краски, например, на немецком языке (т.е. для рынков европейских стран, где действует DIN 13300). А на рынке постсоветских стран - 1 класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 271415 |
Я тут живу!
|
![]()
Я бы не сказал, что глубокоматовая она. Даже на сайте капарола было фраза типа "при определенном угле шелковисто-матовая". Не может быть матовая и устойчивая к истиранию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Металоконструкции - резка, сварка, покраска. | Scorpy | Материалы | 13 | 15.04.2022 09:44 |
Профессиональная шлифовка, покраска, отделка деревянных домов! | solstroy3896980 | Услуги. Предложение | 0 | 12.03.2015 19:13 |
Покраска обоев не "под покраску" | bnm1014 | Внутренняя отделка | 2 | 03.05.2012 15:25 |
|
|
Покраска Рейтинг:5.00 из 5 на основе 13 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: