![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#491 или 161162 |
Я тут живу!
|
![]()
наверное из-за газосиликата - http://auto.onliner.by/2013/10/23/vzryv-8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 или 161179 |
Мне всё по.....
|
![]()
Saburoff, плохо фотки смотрел. Там в нарушение всех мыслимых московских норм и понятей был намешан в конструкции стен кирпичь и газик (см фото дома). Произошол конфликт. Разнородные материалы взаимно отолкнулись, крыша осталась.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#493 или 161195 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, на самом деле это не гараж был, а филиал НИИ, где разрабатывались энергетические установки абсолютно нового вида, работающие на отталкивании кирпича и газосиликата. Но видимо, ошиблись в расчете критической массы и рвануло. Не снесло весь город потому что героический (не постесняюсь громкого слова) ученый в последний момент успел засунуть блок-замедлитель из керамзитобетона. Поскольку взрыв многие видели, то развернули эту кампанию по дезинформации,якобы газ и все такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 или 161197 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, а как же плесень?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 или 161200 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 или 161201 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, плесень лишь подтверждает мое утверждение. Это по-сути аналог радиации при получении энергии путем ядерной реакции. Во-первых, ее мало кто видел, во-вторых, при правильной постановке дела она не опасна, в-третьих, о ней много разных разговоров, в-четвертых она может здорово навредить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 или 161272 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 или 161320 |
Пионэр
|
![]()
http://www.forumhouse.ru/threads/97579/ Так чё скажите про треснувший газик-то?
Последний раз редактировалось Славка; 24.10.2013 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 или 161323 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, по твоей ссылке фундамент развалился... причем тут газик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 или 161324 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Дом 2 этажа из газобетонных блоков. Под крышей, окна, пока не отапливается. Фундамент сборный из ж/б блоков, высота подвала 2,5 м. 1 и 2 этаж перекрыты плитами перекрытия. Весной пол в подвале посередине начало выпирать, появилась трещина, в результате чего пошли трещины по фундаменту и по стенам, дом начал разваливаться пополам (фото). То есть даже бетонный фундамент треснул. А кирпич наверняка бы в этом случае не треснул? Кирпич прочнее бетона и более гибкий чем сталь? А если обложить дом кирпичом, то это убережет его от дальнейшего раскрытия трещин? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Куплю | 0 | 14.09.2011 13:18 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Приму или отдам в дар | 0 | 14.09.2011 13:17 |
|
|
Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|