![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 202854 |
|
Я тут живу!
|
Nick_Shl, А у вас еще какие-то несправедливости в этой жизни волнуют, или это у вас единственный баттхерт на тему «понаехавших льготников»? Уж больно вас это беспокоит по всем форумам байнета,.. не спроста видать…
Вы бы добились больших успехов во времена святой инквизиции и фашистской Германии со своей борьбой с "соц. неравенством". Хотя, уверен, такие как вы кроме как языком в тырнетах потрепать на большее не способны. "Собака которая больше всех тявкает никогда не кусает"/народная мудрость, если что/. Сорри, надоел этот бред, удаляюсь. |
|
|
|
|
|
#2 или 202859 | |
|
Я тут живу!
|
freeze, люблю потроллить и как раз таки на баттхерт у «понаехавших льготников» смотреть - вроде и понимают, что как-то это не правильно, но признаться в этом гордость мешает
![]() Цитата:
Кто там еще говорил что мы живем по законам? Мы давно уже живем "по понятиям"! Плохой закон? Зачем менять? Сделаем как считаем правильно! - такова логика гос. структур. После этого тут будут утверждать, что "Суды всегда на стороне гражданина"? Смешно! |
|
|
|
|
|
|
#3 или 202861 | |
|
Карапузо
|
Вы сами пишете противоречащие друг другу комментарии и пытаетесь к тому-же других перевирать. Я не сказала, что это законно, я сказала, что мне все равно, это меня не интересует.
И да, я живу по законам, даже если они мне не нравятся. В любом обществе есть граждане, которых какой-либо закон не устраивает. Вы же тут уже 40 страниц ядом исходите, займитесь делом, наконец, а то при такой ЗП Вы свой дом без папиной помощи не достроите никогда. ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее было в 15:53 ---------- Цитата:
Я только призываю не ненавидеть людей за это. |
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#4 или 202865 |
|
Я тут живу!
|
Но в таком случае получается что рождение ребенка это экономически целесообразно и осуществлено исключительно с целью получения материальной выгоды. Это, по -вашему, нормально?
|
|
|
|
|
|
#5 или 202867 | |
|
Карапузо
|
Цитата:
To Nick_Shl Без цитат, на вскидку: человек, который пишет в одном посте, что из детей малообеспеченных людей вряд ли что-то хорошее выйдет, ниже заявляет, что в старшем поколении много людей, выбившихся из низов. Одно не противоречит другому? |
|
|
|
|
|
|
#6 или 202866 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
И не вижу никакого противоречия в том, что у некоторых "льготников" нет совести, но если государство выпустило плохой закон, то все равно обязано его выполнять, пока не поменяет(если Вы, конечно, это имели ввиду - я не экстрасенс). Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти. |
|
|
|
|
|
|
#7 или 202872 |
|
Космомолец
|
|
|
|
|
|
|
#8 или 202877 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#9 или 202870 |
|
Я тут живу!
|
ksushik, исходя из вашей логики вышеупомянутое отрицание невозможности убийства тоже, получается, глубоко лично е дело каждого? А ведь обязанность надлежаще содержать детей закреплена в КоБСе
|
|
|
|
|
|
#10 или 202873 |
|
Карапузо
|
polyzadumchivy, такое впечатление, что я преподаватель на уроке.
Ок, разъясним. По поводу убийства. Вспоминаем контекст: тупые законы, нельзя ими пользоваться, стыдно брать кредит, можно налоги не платить. Мой вопрос: если про убийство тупой закон, то можно убивать? По поводу личного дела: выбор супруга/супруги, количество рожденных детей - да, это личное дело. И первое ко второму вообще никак не относится. Не надо вырывать фразы из контекста. Причем тут надлежащее содержание детей? Почему понятие "многодетная семья" это как красная тряпка? Разве многодетные родители обязательно ненадлежаще содержат детей? Это большое счастье, когда в семье много детей. А родители, воспитывающие даже троих, это большие молодцы. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| минск |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |