![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 156018 |
Карапузо
|
![]()
Все еще от стоимости зависит. Неужели он выглядит хуже, чем простой одноцветный? Если стоит не намного дороже или столько же, то почему бы и не взять такой?
Кстати, есть еще такой вариант, что он только вблизи смотрится плохо, а с двух метров - очень даже хорошо. А кто будет рассматривать его с близкого расстояния, когда он будет стоять? С двух-трех метров как раз и будут обозревать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 156021 |
Куратор
|
![]()
бутовое мощение на любителя. лучше смотрятся камни округлой формы или с округлыми краями. неудобно когда используется колотый камень. потом после укладки приходится местами пройтись болгаркой... иногда даже ходить по такому мощению неудобно не говоря уже например о детской коляске...
в субботу буду на участке с таким мощением. попробую сделать фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 156022 |
Я тут живу!
|
![]()
Для кого вы строите забор? Я забор делаю красивым в первую очередь со стороны своего участка и для себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 156043 |
Я тут живу!
|
![]()
посмотрел вживую у одного человека. Не понравилось. Напомнило как солдаты в 80-х разрисовывали откатную дверь ангара подземного в целях маскировки.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 157170 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите по въездной группе, столбики на которых ворота (распашные или откатные ещё не определено) и дверь. Как быть с закладными, можно ли делать и оставить на потом (типо анкерами крепить), или нужно для крепления дверей ворот сразу закладные делать... и если надо подскажите кто как делал (теоретически не надо), желательно с фото. Зараннее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 157172 |
Член Совета
|
![]()
про распашные ничего не скажу(теоретически - лучше закладные, т.к. нагрузка большая)
в случае откатных ворот - закладных никаких в столбики не надо, там только ловушку и направляющие ролики ставили. нагрузки на них никакой. фундамент для откатных объединил вместе с фундаментом под столбик. для калитки тоже закладных не делал, но калитку еще на поставили. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 157306 |
Я тут живу!
|
![]()
Не нужно закладных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 157791 |
Я тут живу!
|
![]()
а мне все рекомендуют предусмотреть закладные или выпустить хотя бы прутки под пластины, чтобы потом подварить.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее было в 22:54 ---------- А может ли забор идти строго над газопроводом... вообще не совсем в тему вопрос, реально ли перенести геодезические метки, точнее границы, точность которых как известно, не слишком хороша... около 20 см или даже чуть больше в лучшем случае кмк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 157814 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 160047 |
Пионэр
|
![]()
Я себе закладные под распашные ворота делал...по три пятака на каждом столбе, потом к ним приварю вертикально профиль, к нему - ворота...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|