![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#561 или 266759 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, долго смотрел на фотки с красными лучами... уже было подумал, что вы наружную подсветку красную монтируете в подшиве... было восхитился вашей смелостью ) а потом стал читать описание ))...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 или 266762 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, в живую смотрелось лучше чем на фото
![]() У меня в планах вмонтировать в подшиву подсветку по всему периметру дома. Или диодные светильники или лента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 или 266763 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 или 266767 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 или 267137 |
Я тут живу!
|
![]()
За выходные подготовили полы под гидроизоляцию.
Везде сделан небольшой скос в углах, чтоб материал ложился в уголках на основание: ![]() ![]() Очень удивился что моя жена, после минутной демонстрации, продолжила этот процесс на крепкую четверку, это при том что слово кельма она узнала только вчера да и в живую увидела впервые ![]() Ну и полная уборка сегодня, почти мойка полов ![]() Помимо всего прочего, сегодня все же взвесил свой пенопласт, оказался 20-й плотности, никак не 25-й ![]() Инициировал разборки с поставщиком и параллельно с производителем. Производитель перезвонил и сказал что в тот же день отгружали еще партию 20-й плотности, наверно попутали. Осталось узнать кто попутал и очень меня удивило что толщина 120 мм оказывается ходовая ![]() А я уже 10 листов из двадцати пяти уже прилепил ![]() Вот кстати как пенопласт выглядит изнутри в качестве подпорки утеплителя: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 или 267147 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 или 267148 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, буду делать точно такую же подпорку, только для эковаты по перекрытию чердака
![]() Пусть меняют утеплитель, сверху не принципиально, главное чтобы снизу фасада был потверже, антивандальная и антигостевая защита. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#568 или 267179 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня сделал гидроизоляцию полов первого этажа.
![]() ![]() Слой под стеной сплавлялся с горизонтальным слоем ![]() Материал на основе полиэфирного холста очень крепкая штука, но все же об скосах в углах я не жалею ![]() ![]() Сделал черновую раскладку первого слоя ЭППС, больше чтоб посмотреть как оно получится ![]() Промерял высоты, разброс порядка 1 см, но есть некоторые листы на буграх, там порядка 2-х см Последний раз редактировалось Lama; 29.06.2016 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 или 267180 |
Я тут живу!
|
![]()
Теперь доделать разводку розеток и штукатурка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 или 267266 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот мне интересно - за такую разводку электричества, как у вас, меня уже любой заказчик "возлюбил бы во все щели". Почему здесь все молчат? тут лишние полметра проведешь в горизонтальной штробе - уже не гуд, а у вас весь дом так. Двойные стандарты, однако, у господ застройщиков...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: