![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#571 или 137655 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#572 или 137656 |
Я тут живу!
|
![]()
..............
удалил сообщение. а то уже занадта Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 10.04.2013 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 или 137661 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 11.04.2013 в 00:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 или 137662 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
я бы не спорил с Пашей. Во - первых, он все-таки специалист, во-вторых, тут он прав, геология нужна, многие ее не делают, на свой страх и риск, я, кстати, тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 или 137663 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой первый проект который я заказывала у грамотного проектировщика был электрический, заказывали его к старому дому т.к. счетчик в доме был украден и сказали что надо подключать все по новым правилам... И какое у меня должно было сложится впечатление после всего этого о грамотных проектировщиках? После которых самой приходится все переделывать... Зато теперь умею менять вводные автоматы...
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее было в 21:59 ---------- И лотерея в данном случае ни когда сделаешь геологию или не сделаешь, а лотерея к какому проектировщику попадешь ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#576 или 137666 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 или 137669 |
Я тут живу!
|
![]()
И самое обидное что на лбу ведь не написано грамотный проектировщик или нет. Может он всю учебу водку пил не просыхая...А потом вдруг стал грамотным проектировщиком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 или 137671 |
Дипутат
|
![]()
Ну уж лопата у меня есть) и даже пользоваться умею)
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее было в 23:17 ---------- Хорошо, если делать геологию - на сколько метров достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 или 137675 |
Я тут живу!
|
![]()
рационально 3 скважины треугольником с шагом метров 15. что с большего вписать дом в треугольник.
в среднем делают 6 метров. но в целях разумной экономии сделайте 5м т.к как минимум 1метр сверху будет ненужным . останется 4 метра от подошвы. чтоб соориентировать в ценах, то верхняя планка метра погонного до 500 тыщ.. я не занимаюсь геологией чтоб чувствовали не заинтересованность. просто наводил справки |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 или 137676 |
Дипутат
|
![]()
Не нужно из-за меня ссориться! Я тему открывала, чтобы послушать разные мнения (все равно окончательный выбор будет за мной - за меня же жить никто не будет). И "помощи друга" я не прошу осознанно, по реальным причинам. Поэтому обращаюсь за помощью ко всем вам. И многому здесь учусь - взвешиваю, обдумываю, изучаю. И очень благодарна здесь присутствующим. Только без ссор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: