![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 224202 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
В продаже появились электрические плиткорезы Скипер с верхним расположением диска.
Никогда не работа ни с каким плиткорезом, но мили****рики а-ля циркурярка всегда вызывают у меня сомнение, "а мой ли это инструмент?" У ручных "плиткорезов" страшит процесс излома - крепость и точность рук, никогда не были мом уделом. Кстати, на сколько шумны в работе электрические плиткорезы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 224209 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Korvet068, Вам батенька такой плиткорез нах не впал. Ручной в диапозоне до полуляма для себя смысл ещё есть брать а остальное для профи и пижонов.
ЗЫ. "Излом" в ручном почти всегда идёт по заданой траектории и от рук почти не зависит. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#54 или 224210 |
|
![]()
@Славка, 45резатьнет,а вот много..ХЗ.
За один раз точно нет, но плиткоукладчество светит в двух домах и одной квартире. ---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее было в 14:19 ---------- Которые короткие и хлипкие на вид? Хорошо если так, но в своё время меня отговаривали от лазерного дальномера и нивелира. Хотя ими ну очень часто и активно пользуюсь. С другой стороны, бытовыми наидешевейшими перфораторами, дрелью и шуруповёртом проделал кучу работ и ещё столько же наверное смогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 224212 |
Мне всё по.....
|
![]()
Если плитка 60/60 то для неё таки да.
Я (в молодости) плиткорезом за 20 баксов 400 метров забамбил после чего его просто выкинул и купил новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 224214 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 224216 |
Участковый
|
![]()
@Korvet068, ну так они же разной есть длинны. И плитка разная бывает. Керамогранит ручным дешёвым плиткорезом проблематично резать.
Вчера клеил плитку в котельной. Стеновую церсанит малыш руби на ура пилил. Не идеально, но что мешает резаный край прятать другой плиткой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 224218 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Славка, ну руби хоть и малыш это далеко не те плиткорезы о которых тут речь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прода плиткорез Rubi TS 60 | alternativa | Стройтехника и инструмент | 1 | 11.06.2011 12:13 |
|
|
Плиткорез Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: