![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#52 или 35774 |
Космомолец
|
![]()
ister,
интересно, какой бизнес у вас, если купи-продай-выведи бабло через помойку, то гордиться нечем. только если доходами. если что-то производите, то без грамотных маркетологов и рекламистов вы вряд ли достигнете какого-то существенного успеха. и достаточно ли вашей информации обо мне, чтобы называть интеллектуальный продукт, который я создаю, "обслугой"? можно в личку, если инфа закрытая или по какой-то причине не хотите открывать. Последний раз редактировалось ivanenka; 10.11.2011 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 35852 |
Я тут живу!
|
![]()
ivanenka, это конечно хорошо, что сама, годами и т.п. спасибо за широкий информативный ответ.
Бараны и лентяи живут в хрущах с родителями, бабушками, и еще и своих детей рожают там же. Тут как бы собрались люди, которым мало того, что они имеют и они растут, учатся, развиваются, строя свои дома. Если вы считаете, что каждый из нас должен прыгнуть еще раз семь выше своей головы, то это как-то неправильно. Да, все беды от лени. А у кого беда? Это мы наверное от лени дома строим? Это мы от лени ставим себе цели и добиваемся их? Удивительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 35857 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что мне нужно сделать что б зарабатывать хотябы в 2 раза больше ???? |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#58 или 35859 |
Космомолец
|
![]()
alternativa, ваше сообщение можно прочитать с двумя интонациями
1) иваненка, ты тут понтуешься, а вот докажи, что ты права - расскажи мне - как, занимаясь малярными работами, зарабатывать в 2 раза больше? 2) я уважаю и ценю твою историю, если у тебя есть время и желание, расскажи мне, как решить мою проблему. угадайте, чем первая интонация отличается от второй, и как нужно задавать этот вопрос, чтобы я напряглась и высказала свое мнение (хотя не факт, что я буду права, оно на то и мнение, а не аксиома) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вычитание и умножение: кто в нынешнем году сможет сэкономить на налогах | News | Новости | 0 | 19.01.2012 12:40 |
|
|
О разнице в налогах и налогообложении Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: