![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 100928 |
Пионэр
|
![]()
охох, сколько всего интересного... и сколько непонятного - и как наконец определиться, что же выбрать?...
вопрос знатокам - а из чего можно сделать трафарет? наверняка же есть пододящий материал. или, если у меня рисунок к примеру на всю стенку, для выполнения трафарета нужно к специальным любям обращаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 100942 |
Я тут живу!
|
![]()
трафарет можно делать практически из любых подручных средств - от плотной бумаги до металла.... чаще используют тонкий пластик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 100945 |
Я тут живу!
|
![]()
Весёлочка, а делать планируете сами или нанимать работника будете?
если нанимать, присмотритесь к варианту как у Ивана Dolbo, его работник может под травертин неплохо оштукатурить и по итогу дешевле по материалам будет. и по ровному бетону можно наносить даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 100946 |
Я тут живу!
|
![]()
Swine, Делать трафарет на всю стену нет смысла Проще заказать чтоб художник сразу делал на стене Трафарет используется для многоразового повторения одного и того же рисунка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 100974 |
Пионэр
|
![]()
elena5432, очень уж руки чешутся самой
![]() ![]() Спасибо за наводку про талантливого работника, пойду изучать тему Ивана... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 101656 |
Пионэр
|
![]()
ister, alternativa, спасибо!
пока что думаю красить сама (подготовку под покраску выполнят мастера) и идея такова: - один, но достаточно большой рисунок (допустим, цветок - от пола до потолка) должен быть повторен раза три на одной стене и столько же (допустим) на другой процедуру покраски вижу так: стена полностью закрашивается нужным цветом, потом на необходимые места накладывается трафарет и стена закрашивается по верху еще раз уже другой краской. затем трафарет снимается - и вуаля! Друзья красили так - http://www.tikkurila.ru/bytovye_i_ob...ml?autostart=1 - но тут в качестве трафарета идет просто малярный скотч, а мне нужна большааая хитро-изогнутая штука закрасить всю стену, потом наложить трафарет и закрасить именно нужный рисунок, как здесь - http://www.tikkurila.ru/bytovye_i_ob...ml?autostart=1 - не получится, потому как структура 2 покрасок должна быть разная - нижний слой ровный, верхний чутка рельефный честно говоря, вижу нужный мне трафарет из чего-то вроде тонкого пластика, как и говорила Ister. Но вот где взять такой большой лист и как из него вырезать рисунок? есть ведь конторы, которые смогут вырезать мне хитрую фигуру? или - такие листы можно просто купить на стройрынке, а рисунок вырезать ножницами, загладив края какой наждачкой? Последний раз редактировалось Swine; 28.09.2012 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 101711 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
На достаточно ровном основании пленка будет держаться лучше любого другого материала и под нее будет меньше затекать краска. Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#58 или 102047 |
Пионэр
|
![]()
artexpress, отлично!!! именно то, что было нужно. огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 124090 |
Я тут живу!
|
![]()
Уважаемые, стою перед выбором, какое покрытие нанести в коридоре и кухне, склоняюсь к штукатурке. Может подскажете где можно визуально увидеть образцы декоративной штукатурки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 124112 |
Пионэр
|
![]()
serega, вроде в строительных гиперах - материке, оме - в соответствующих разделах есть. ну и я уже писала, много образцов Desan на Ольшевского (http://www.unibud.by/). правда, у них какая-то мания все перламутром поверху "украшать", но думаю можно и без него, а фактур там довольно много представлено.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Декоративные кустарники и всё о них тут | magari | Декоративный сад | 274 | 19.01.2023 11:30 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Напольные покрытия. | Либерти | Внутренняя отделка | 28 | 29.10.2012 15:14 |
межслойное шлифование лакового покрытия | Dafna | Внутренняя отделка | 67 | 29.06.2012 21:02 |
блоки декоративные для строительства забора | пионер | Благоустройство | 18 | 24.06.2012 22:36 |
|
|
Декоративные покрытия для стен Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: