![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#52 или 59846 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось alternativa; 22.02.2012 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 59982 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
![]() Цвет сметанно-белый (73) в два слоя практически закрывает текстуру. Посоветовал бы взять по банке 0,9л №73 и №61(бесцветный), дома на отрезке вагонки попробовать в разных пропорциях(смешивая №73 и №61) и к-ве слоёв получить нужный результат. Офис представительства Белинки за авторынком в Малиновке, там же можно доборные и вагонку посмотреть в Русском лесу. Последний раз редактировалось zetdance; 22.02.2012 в 21:37. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#56 или 59989 |
Я тут живу!
|
![]()
вагонку уже купили.
А вагонку лаком обязательно надо покрывать? и может мне укто-нибудь высокопрофессилнально расписать все слои и все поэтапно? на страничках производителей (той же белинки) есть все это, но им же надо всего побольше нам продать.... там выходит, что 4-5 банок всяко-разно надо бужет купить... а насамом деле надо??? и, если не сложно, распишите, какие слои необходимы для пола деревянного? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 67255 |
Я тут живу!
|
![]()
народ, кто разбирается, подскажите, вот есть глянцевая алкидная эмаль для внутренних и наружных работ ПФ 115. Производитель Colorika... Там написано, что не токсичная, безвредная и т.п. Не отслаивается, хорошо наносится... Мы попробовали на вагонке - в один слой маловато, в два то, что я и хочу!
Можно это в детскую??? Верить надписям на банке??? http://www.novomat.ru/lakokrasochnaj...html?showall=1 (я про ту, что самая первая на этой странице |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Вагонка? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!