![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 174861 |
Я тут живу!
|
![]()
Павел, ну вы же осторожнее - сломаете мозг человеку неизвестными для него терминами. Сейчас два дня гуглить будет агрегатные состояния, опять не найдет ответа и будет нам мозг выносить идиотизмами.
Славка, он уже давно бан заработал, пора наказывать ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 174819 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, Вы опять соскочили с ответов на мои вопросы. Что, в принципе, неудивительно.
Адрес такой: деревня Старое Село или деревня Закаблуки Минского района, республика Беларусь. 12 км от Минска. Могу даже точные GPS-координаты дать, если опять будете писать "поконкретнее адрес". Ну что, слабо приехать, непробиваемый ( обхожусь без оскорблений и замалчиваю слово )? ![]() Слабак Вы, одним словом, который только и горазд, что языком не по делу лепетать. Жду Вас ![]() P.S. Хотя...Сейчас опять начнет писать очередную чушь по поводу "тысячу раз писал и не буду больше повторять". Ну или что-то в этом духе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 174950 |
Пионэр
|
![]()
Консультец,
Славка, о каких документах речь. Конкретизируйте. Просто так опять бан?!.. Ребят, я очень хочу кепку. Мне еще 300 плюшек, поймите. Alexus, Куда приехать? Вы что шутите? =D Здесь не паспортный стол, у вас тут понятиями 90-х живут? Странная политика, то награды за "якобы троллинг", то бан. Вы уж определитесь. Если каждое мнение человека заслуживает бана, то тогда мне конечно сказать нечего. Почему кому-то заменяют мат на звездочки, без предупреждений, а кому-то бан за доказанное мнение? Может ответите хоть раз достойно вместо простого удаления? Я ведь тоже могу начать копаться в документах, хотя бы о защите своих прав, например. Pavel_GGS, Я не строю. Я ошибочно поставил Д. Я вас умоляю, манипулировать этим, как минимум, глупо. Я не понимаю, вы хотите сказать, что гс не впитывает воду?.. Или что? Я, кстати, проглядел, видео удалили опять? В таком случае конечно никому ничего не докажешь. майкл, Ребята, я не Леопольд и жить дружно вас не призываю. Но, здесь все заслужили бан. Не стройте из себя умных порядочных строителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 174967 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Даже поставив ГИГРО вы определяете этот термин как впитывание водs, но при этом я уже однозначно написал, что это впитывание влаги с воздуха. а не воды. Это совершенно разный смысл. И вы не понимая этого пытаетесь перевести стрелки и сделать меня крайним совершенно в другой теме : Цитата:
А може мне спуститься с небес и приземленно так подумать на вашем уровне, что вы имели виду : Дождескопичность, капиляроподсосность. не правда ли, смахивает на маразматичность. НИКТО не должен думать что вы имелии ввиду применяя термин с другим смыслом |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 174997 |
Я тут живу!
|
![]()
Любой документ сертифицированного органа, в котором будет написано, что ГСБ - полное дерьмо, и строить из него нельзя.
Подойдёт даже письмо Министерства строительства и архитектуры аналогичного содержания. P.S. И копию Хебелю в Германию вышлете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 174956 |
Мне всё по.....
|
![]()
В ушанку уже больше не подают?
Деняг няма? Естествено.. Можите копаться хоть в ..... . Прав сексуальных меньшинств? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каминно-печной трёп | misha_k | Печи и камины | 320 | 13.02.2014 00:45 |
Кирпичный мини завод своими руками | Optimist | Оборудование и инструменты | 48 | 10.09.2012 08:05 |
|
|
Блочно-кирпичный трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: