Alexus,
Цитата:
Сообщение от Alexus
ну мне уже даже неинтересно стало - игнорируете уверенно слова, которые не можете опровергнуть А ведь еще вчера писали "когда я это замалчивал что", а сегодня та жа песня.
|
Извините. Опять-ка переведу, потому, что вы просто непробиваемый ( обхожусь без оскорблений и замалчиваю слово ). Вам все говоришь, говоришь. Я уже просто не знаю, что вам вновь не понятно. Чего флудите-то без конца и края?
Цитата:
Сообщение от Alexus
Адрес говорите...Не вопрос - приезжайте в Минск, выбирайте любое направление - поедем туда вместе - заедете в любую коттеджную застройку или населенный пункт, где еще все строятся.
|
На деревню к дедушке? Вот это ли не голословность? Приезжайте в любое, поедем в любое, оттуда любое...
Милчеловек, вы либо конкретно, либо нечего выхлопными стрелять.
Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
Гидроскопичность по отношению к газосиликату. Чего дурку клеим вопросами ?
PS к вам вопрос в первом предложении, а то ща будете отвечать про дурку или про клей, или про клей и дурку одновремено
|
Я уже ответил вам про букву "Д". Вы мните себя суперумным ( вместе! И не иначе. Чтобы такое же значение как у слова "супердень" ) , а зря. Газосиликат -гигроскопичный материал, активно впитывающий воду. Из-за чего и разрушается. Вот вам и правда.
voffka, Нет, Джоли бы я так не ответил.
Цитата:
Сообщение от voffka
Вообще, к слову сказать, нормальные россияки давно закупают блоки у нас (например, с нашенского гомельского завода вереницы грузовиков на Россиссию едут)
|
Ты так
умело отрекламировал свою
территорию и завод. Ты такой
профессионал. Я просто не могу. Я в тебе ошибался.
Цитата:
Сообщение от voffka
Ишь он тут, сравнил кривой и хилый российский палец с крепким мощным белорусским ****.
|
Я пообещал не обсуждать действия модераторов :-/
Цитата:
Сообщение от voffka
Другие россияки, кто поглупее, но таких больше, закупают у всяких ашотов с варгизами сомнительное российское говнище и потом имеют пробемы с пористостью, гидроскопичностью и плесенью
Вы тут кричите про косяки российского подвального производства в теме о белорусских блоках - идите тогда уж и немцам расскажите, какие их автомобили говнявые, т.к. ВАЗ = говно.
|
Я не сравнивал ни ГС вашенский, ни ГС Российский. Откуда эти выдумки?! Это вы себе в голову вбили. Я говорил о ГС в целом. Опомнитесь.