![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 143343 |
Я тут живу!
|
![]()
провел все кабели к коробкам и тому месту где стоять будет счетчик. осталось только провести к "люстрам" там, где деревянные перекрытия.
Интересно, а для чего в проекте указан металлорукав фу 15 60 метров и труба гофр ПВХ с зонд д 20 (100 метров)? И еще вопрос: а как сравнить разные дифф. автоматы и автоматы импортные если маркировка в проекте русская. И в проекте ни одного УЗо не поставили, видимо это плохо. Последний раз редактировалось Prosto; 16.05.2013 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 143372 |
Я тут живу!
|
![]()
Дифавтоматы ваши это и есть УЗО+автомат, так что за отсутствие УЗО не волнуйтесь. Правда, можно неплохо сэкономить, если дифы заменить как раз-таки на УЗО. Для вас важны лишь их номинальные токи, а они одинаковы, что на русском, что на "нерусском".
В проекте должно быть указано, в чем должны идти кабели на светильники, правда их как раз в металлорукаве или гофре и ведут, но |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#53 или 143373 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 143495 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 143527 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Практики, просветите чайника по ДИФам, ибо с ними не сталкивался до ссентябра прошлого года, да и то, пока как рубильником пользуюсь (не срабатывали еще, претендентов не было)
При УЗО+автомат если сработает УЗО, будет видно, что отщёлкнулся рубильник именно на УЗО, если сработает автомат, видно что сработал именно автомат и сразу понятно в какой области искать проблему, в утечке или превышении потребления мощности. А с ДИФом как это понять, там же всего один рубильник на всё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 143535 |
Куратор
|
![]()
Диф не включите, не будет фиксироваться рубильник, пока не нажмете кнопку "сброс", это при срабатывании по утечке, а после срабатывания по КЗ должен просто включаться рубильник, если не ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 143542 |
Пионэр
|
![]()
у дифов еще кнопочка есть маленькая (кроме теста), если она отщелкивается, значит сработал по утечке, или наоборот, не помню. я дифы не ставлю, только связка автомат+узо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 143841 |
Я тут живу!
|
![]()
чем крепить коробки, пробовал гипсом, фигня какая то, то не засунешь, вытекает, если густой - то быстро твердеет. Может, специальный гипс надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 143860 |
Я тут живу!
|
![]()
Prosto, гипсовый клей LUX. Время схватывания - около часа. Я все время им пользуюсь. Поставил и не трогай. Вам то спешить куда, поди не на халтуре, себе стараетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 143865 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
|
|
Электромонтаж. Уроки для новичков Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: