![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#641 или 208160 |
Мне всё по.....
|
![]()
У меня турбик (их вроде без автоматики не бывает) и даже комнатный термостат поставил (одна жаба пересилила друугую). Так шо и я не чужд разумному прогресу. Но когда начинают навешивать кучу релюшек, датчиков, контролиров, насосов да чтоб это всё красиво мигало (а для обслуги сасдмин нумжен) это явный перебор. Единственое исключение это если сам собрал такую ёлку новогоднию... а когда это делают заказщику... ну это способ его привязать к себе. Пример этого Valery_SY.. вроде помог другу с установкой и настройкой купленой по его же совету приблуды... а на самом деле обеспечил себе болие или мение регулярный магарычь за "Помоги что то моргнуло и погасло".
ЗЫ. Газовый котёл у меня один из... сдохнит (или отрубет рашка газ) так и на дровах или лектричке перезимую. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#642 или 208161 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, спасибо. Какая у Вас топка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 или 208162 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.domsovetov.by/showpost.ph...5&postcount=69Не самая выдающаяся марка в каминном бизнесе,но эта серия ближе стоит к люксу чем к эконом
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#644 или 208195 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее было в 10:03 ---------- И выходит что превращаем резервный источник тепла (тут многие писали что как бы на случай ЧП камин хотят) в ещё одну приблуду требующию повышеного внимания. Тоесть если у вас зимой вдруг вырубит электричество (а гена сдох давно или ваще нету) то и камин вам не затопить поскоку собственоручно превратили его в котёл с принудительной циркууляцией теплоносителя (со всеми вытекающими.. гы гы) Последний раз редактировалось Славка; 07.12.2014 в 12:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 или 208210 |
Участковый
|
![]()
Господа! Полегче на поворотах! Впредь обсуждаем камины, а не личности! Не доводите меня до греха
![]() Последний раз редактировалось Славка; 07.12.2014 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 или 208212 |
Мне всё по.....
|
![]()
Славка, Оффтоп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 или 208214 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну так по теме, возможна ли работа топки с теплообмеником без электричества (в принципе естестно возможна но конкретно у установивших её?).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 или 208696 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, ЕЦ всегда возможна , если ЕЦ система вся. разве это не понятно?
сделать ЕЦ на теплообменник возможно. только это неудобно и дорого(надо делать большие диаметры обменной трубы..ну и бак большой естественно). ну и топку поставить на пол |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой уличный камин | Kanov | Печи и камины | 342 | 04.07.2019 01:54 |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |