выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > > >

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 4.89, голосов 19 Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 10:21   #1 или 42687
Талька
Я тут живу!

Записей в дневнике: 19
Рецепты: 6
Лучший дом!: За обзоры и описания 

Цитата:
Сообщение от klim Посмотреть сообщение
Талька, количество дней пребывания вы сами указываете в анкете, а не магазин пишет в приглашении
но по-моему, 90 дней -это потолок
Талька вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 10:38   #2 или 42695
misha
Я тут живу!

Золотые часы: За хронометраж событий  Орден пятиконечной звезды: За постоянную практику полезных советов, основанных на собственном опыте 

Цитата:
Сообщение от Талька Посмотреть сообщение
годовая виза за покупками дается только на 90 дней.
misha вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 13:03   #3 или 42724
seeker
Я тут живу!

Рецепты: 1
Орден пятиконечной звезды: За постоянную практику полезных советов, основанных на собственном опыте 

Миша, мне тоже пытались впарить штраф за противотуманки на Берестовице. Этот идиот захлопнул передо мной шлагбаум и попросил документы. Я спросил за что, по всей дороге был туман, около границы его нету, т.к. всё прилично освещается. Я естественно начал посылать его НА, т.к. у него нету вообще никаких полномочий рисовать штрафы за ПДД. После того, как я понял, что шлагбаум мне не откроют, дал документы. Когда поляк увидел немецкие права - подбородок отвис и доки на машину уже не требовались. Шлагбаум открылся сам . На самом деле у них нету никакого права штрафовать за ПДД, это дело сугубо полиции, которую они вправе вызвать. Но нужно ещё доказать нарушение!
seeker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 11:54   #4 или 43233
Tata
Пионэр

Цитата:
Если Вы планируете находиться на территории Польши либо всех вместе взятых государств Шенгенской зоны (во время одной или нескольких поездок) до 90 дней в течение полугода, считая от даты первого въезда, либо перемещаться по территории Шенгенской зоны в транзитных целях (на поезде, автомобиле, самолете), то Вам необходимо подать заявление на получение шенгенской визы C.

Т.е. в итоге - 180 дней. 90 дней - в течение первого полугода
Tata вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 13:12   #5 или 42727
Paradise
Дипутат

Цитата:
по-моему, 90 дней -это потолок
Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
годовая виза за покупками дается только на 90 дней.
Шенген дают максимум на 90 дней (цель тут не причём), более 90 дней пребывания - это уже национальная виза.
Paradise вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 13:15   #6 или 42728
Талька
Я тут живу!

Записей в дневнике: 19
Рецепты: 6
Лучший дом!: За обзоры и описания 

Paradise, шенген деловой,может быть свыше 90
Талька вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 13:53   #7 или 42733
misha
Я тут живу!

Золотые часы: За хронометраж событий  Орден пятиконечной звезды: За постоянную практику полезных советов, основанных на собственном опыте 

klim, а что из себя представляет этот WAMAR?магазин.где выставлены образцы товара или гуртовня с челом и компом?как вообще дается скидка от прайса,какое волшебное слово нужно сказать?
Paradise, .даже не занаю,брать в польше товар без ват наверное и смысла особого нету.да и смотря на что.если на продукты,то конечно гемор небольшой.но если что то стоит в районе 1500,то даже не знаю.на пример за резину мне вернули 570злотых,за телик 680.да и за любую вещь получаешь 20 процентов от стоимости если это ваты.
попал в магазин с люстрами,бра,торшерами.по площади занимает два этажа KAJA.находиться не далеко от фэсти по дороге в Choroszcz по левой стороне вдоль трассы.www.kaja.com.pl.выписывают полный ват.цены от 3 до несколько тысяч долларов.
Сказал cпасибо:
Старый 12.12.2011, 14:00   #8 или 43281
klim
Пионэр

Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
klim, а что из себя представляет этот WAMAR?магазин.где выставлены образцы товара или гуртовня с челом и компом?как вообще дается скидка от прайса,какое волшебное слово нужно сказать?
Миша, мне туда посоветовал Valery_SY, вначале работал с Иоанной, но уже она не работает. Первый раз пришел, сказал что строю дом - буду много чего покупать, дал список того что надо она мне сделал предложение по ценам(сравнил с ценами на их сайте на 20-40% дешевле). На некоторые позиции говорила скидку от каталоговой цены(KAN 25%, Kermi 40% и т.д.) Последний раз брал у парня сантехнику Cersanit скидка была 30-35% от цены на сайте. Это гуртовня -некоторые товары выставлены в зале, но в основном прихожу со списком того что надо.
klim вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 14:06   #9 или 42735
CHICHA
Дипутат

Мы вместе!: За неоценимую помощь в развитии форума 

Вез мотоцикл из Литвы на микроавтобусе, так паспортист Литовец, стпросил..оплатил ли я дороги, т.к. еду на грузовом фургоне. Хотел послать его, но он сразу предупредил, что в очередь к грузовикам отправит. Пришлось решить проблему за 25!!! лит (10 дол.).
CHICHA вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 14:11   #10 или 42737
misha
Я тут живу!

в польше видел в очереди на границу с фурами грузовые микроавтобусы.это очередь на дни,а не часы.
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: