![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
#1 или 5263 |
|
Участковый
|
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
|
|
|
|
|
#651 или 42671 | |
|
Дипутат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#653 или 42691 |
|
Я тут живу!
|
вчера вернулся.купил елку типа сосна.высота 2.3 .стоит 95 злотых.
утром приехал на границу.чуть штраф за противотуманки не заплатили.снег по дороге с белостока валил,жена включила ,а выключить забыла .так на границу и заскочили.была проведена профилактическая беседа.потом была поставлена анти скорость при оформлении ват.были одни.подъехали к девяти.таможеник появился через десять минут.отмечал только нам ваты 35 минут.понятно откуда такие очереди. |
|
|
|
|
|
#655 или 42724 |
|
Я тут живу!
|
Миша, мне тоже пытались впарить штраф за противотуманки на Берестовице. Этот идиот захлопнул передо мной шлагбаум и попросил документы. Я спросил за что, по всей дороге был туман, около границы его нету, т.к. всё прилично освещается. Я естественно начал посылать его НА, т.к. у него нету вообще никаких полномочий рисовать штрафы за ПДД. После того, как я понял, что шлагбаум мне не откроют, дал документы. Когда поляк увидел немецкие права - подбородок отвис и доки на машину уже не требовались. Шлагбаум открылся сам
. На самом деле у них нету никакого права штрафовать за ПДД, это дело сугубо полиции, которую они вправе вызвать. Но нужно ещё доказать нарушение!
|
|
|
|
|
|
#658 или 42733 |
|
Я тут живу!
|
klim, а что из себя представляет этот WAMAR?магазин.где выставлены образцы товара или гуртовня с челом и компом?как вообще дается скидка от прайса,какое волшебное слово нужно сказать?
Paradise, .даже не занаю,брать в польше товар без ват наверное и смысла особого нету.да и смотря на что.если на продукты,то конечно гемор небольшой.но если что то стоит в районе 1500,то даже не знаю.на пример за резину мне вернули 570злотых,за телик 680.да и за любую вещь получаешь 20 процентов от стоимости если это ваты. попал в магазин с люстрами,бра,торшерами.по площади занимает два этажа KAJA.находиться не далеко от фэсти по дороге в Choroszcz по левой стороне вдоль трассы.www.kaja.com.pl.выписывают полный ват.цены от 3 до несколько тысяч долларов. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
![]() |