![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#671 или 219477 |
Карапузо
|
![]()
Щель по вертикали около 100мм. Поэтому от прямых лучей греется не вся поверхность и, по идее, внутренние ребра той части доски которые "холодные" не дают доске удлиняться. Летом снимали пролет (целиком, когда монтировали ворота). При зазоре от столба при монтаже досок 2-2,5мм пролет свободно снялся и встал на место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 или 219478 | |
Участковый
|
![]()
Ключевые слова "В ПРОШЛОМ ГОДУ" и "В СЕЗОН".
Цитата:
И вы не рекламировались, тоже согласен, но это выглядит как оправдание завышенных (имхо) цен на данный вид работ, чтобы люди не думали ставить сами, а заказывали, тк самостоятельно это не выгодно. Только одна поправочка. Если речь идёт о небольшом заборе, то возможно и проще нанять "профи", но при 200 метрах можно сэкономить 2000 баксов. Я не занимаюсь строительством заборов, но опыта на 10 метрах достаточно, чтоб понять трудозатраты и расходы на 1000. Да и спора то не было. Были непоколебимые утверждения с разных сторон ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 или 219481 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 или 219483 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Меня волнует один вопрос - можно ли доску 4м длиной прикрутить намертво саморезами к доске, а именно не вырвет ли саморезы из доски, когда солнце нагреет доску. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 или 219486 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 или 219488 |
Участковый
|
![]()
lexarum, подскажите лучше как практик, а то пропустили вопрос...
Кровельные саморезы минимум 29 видел, как они в 20 профиль входят. И почему отказались в пользу кровельных от саморезов с прессшайбой? И ещё ... Почему именно 2,5 метра между столбами? Если 3 метра делать, то насколько хлипко получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 или 219491 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 или 219492 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик