![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 или 43508 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, глянула. Ну вот что-то не лежит у меня душа к 2в1.
По разным причинам. Ну вот сама попробуй вымыть волосы шампунем и воспользоваться кондиционером, а потом попробуй шампунь 2в1. Разница существенная. Ну и потом, если навернётся, то получается вылетает из обихода и ХП и мультя ![]() Далее: не пойму, там же одно ведёрко? Ну это будет абы что...Вот представь, что разок там что-нить пригорит в режиме мульти..Не будет ли потом проблем с хлебом? Обчем не знаю..У меня по этому агрегату больше вопросов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 43716 |
Я тут живу!
|
![]()
Сладкий хлеб - завитушка с маком и сухофруктами
Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5 ч.л или 10г свежих дрожжей Пшеничная мука - 450г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л Молоко - 250 мл Для начинки: мак - 100г, сахар - 150г, молоко - около 100мл (чтобы покрыть смечь мака с сахаром), изюм, курага, вишня. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выставить режим "Тесто". Пока тесто замешивается, сделать начинку. Мак перемешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения, НО не до состояния карамели! Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, выложить фрукты и сухофрукты, свернуть рулет. Готовые рулеты уложить в ведро хлебопечки - 2 на дно и 2 сверху. Накрыть полотенцем и даем подойти 1час. Затем поставить ведро в хлебопечку и выпекать на режиме "Выпечка". |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Хлебопечка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!