![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дороги и тротуары Подъездные пути, дорожки и тротуары |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 или 140992 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Oksik, другими словами...техпроезд - временное явление, самоликвидирующееся с окончанием стройки. То есть, никто Вам ничего не должен, Вы вправе вежливо попросить, Вам в праве вежливо отказать
Другое дело, если этот проезд отмечен как дорога |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 140994 |
Я тут живу!
|
![]()
да? а я думала, что тех проезд нужен не только для стройки. А, к примеру, для подъезда пожарной техики и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 140995 |
|
![]()
Oksik, думать вправе каждый, чем компетентнм готовы подтвердить своё надуманное, спросят в суде, например оппоненты
Oksik, в Минске, например, никаких техпроездов между домами усадебной застройки нет, в Молодечно то же не везде встретишь |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 140999 |
Я тут живу!
|
![]()
вот я потому тут и задала вопрос - должен ли кто-то обустраивать тех проезд или нет? Если кто-то точную информацию имеет - то расскажите, пожалуйста!
А если имеются только домыслы - то не надо меня ими путать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 141004 |
|
![]()
Oksik, так я же Вам задал уточняющий вопрос, а на основании чего должен быть этот самый техпроезд? Может его там вовсе нет, а всего лишь незаконная свалка строительного мусора и самовольно построенный срайник и к этим объектам прокатана колея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 141009 |
Я тут живу!
|
![]()
на всех улицах в этом месте имеется тех проезд. У нас он тоже есть, иначе зачем люди себе построили не общие заборы и тем самым сделали проход между участками??
Я уверена в том, что он там есть! Меня интересует - кто им должен заниматься, обустраивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 141013 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, не начинайте с затылка.напишите в одно окно в с/с и ждите ответ.там вам напишут кто должен его обустраивать.убирать должны сами хозяева участков с ним граничащих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 141014 |
|
![]()
Оффтоп так логично же кто, либо собственник либо организация (лицо) с кем заключён договор
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее было в 12:53 ---------- misha, истину глаголит |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 188590 |
Я тут живу!
|
![]()
Спрошу в этой теме.
Кто-нить скидывался на асфальтирование дороги возле своего участка? почём нынче это счастье? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 188596 |
Окцибрёнок
|
![]()
$$$$$
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дорога |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устройство фронтонного свеса | санче | Крыша и мансарда | 9 | 16.05.2014 20:27 |
Устройство фальш-окна | seeker | Окна, двери | 4 | 04.09.2012 21:33 |
DOLBO.BY - устройство, усиление проемов. монтаж несущих металлоконструкций. | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 32 | 26.06.2012 19:13 |
Устройство газонов. Газоны. Газон. Дешево. | RAZGROM_BY | Услуги. Предложение | 4 | 23.04.2012 15:55 |
|
|
Устройство улицы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: