![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 или 174997 |
Я тут живу!
|
![]()
Любой документ сертифицированного органа, в котором будет написано, что ГСБ - полное дерьмо, и строить из него нельзя.
Подойдёт даже письмо Министерства строительства и архитектуры аналогичного содержания. P.S. И копию Хебелю в Германию вышлете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 175469 | |||
Пионэр
|
![]()
Подавать.. в.. ушанку.. ..?.. WHAT?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не собираюсь приезжать с документами, я вот о чем вам говорил, ибо детский сад девяностых врубать начинаете. От форума до тюрьмы. Или на что пойти, чтобы открыть глаза на силикат. =D Ох, стап ит ю... Pavel_GGS, А кто с вами спорит по поводу определения гигроскопичности??! Где вы это видели? Я не понимаю, почему вы заладили одно и тоже. Мне это все прекрасно известно. Естественно с воздуха, поэтому ГС и гигроскопичен, откуда ему еще впитывать влагу-то, я не понимаю? Из реки, это вам не насос же, хотя если прикинуть образно.. Вам объяснить, что такое дождь? Вы изучали природоведение? Круговорот воды в природе, знакомое понятие? А вам кажется, что под дождем ГС не впитает влагу и с ним ничего не случится?... Буду с собой кусочек в качестве оберега носить. Консультец, Мы живем в свободное время, увы. В России один мужик из бутылок дом построил. И шо?.. Странные документы вы перечислили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 175485 |
Мне всё по.....
|
![]()
А так сразу и не скажеш, потом правда тоже...
Знаете ли я гетеросексуал... а потому не беру и не даю... Ну ваши то шествия пока ещё под запретом... Хотя вам вроде 2 августа предлагали... Господи.. что тока гугль с идиотами не творит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 175524 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее было в 19:57 ---------- Дерево под дождём гниёт, кирпич впитывает, разве что бетон держится. Все в бункеры? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 175531 |
Мне всё по.....
|
![]()
Кокое бетон... мокнит зараза и под дождем и в воде (разве что какой с нано добавками сухой). ЭППС не мокнет! Вот куда витёк клонит... Стройте дом из ЭППС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 175536 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а если ГС не под дождем то он не гигроскопичен ? ЕЩЕ раз : гигроскопичность это впитывания водяного пара из воздуха с последующем выделением на материале. но в вашем понимании заложено тупое намокание материала. разницу чувствуете ? по нижней цитате понятно что вы не понимаете о чем говорите Цитата:
вы хоть погуглили бы. Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 11.02.2014 в 23:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 175537 |
Мне всё по.....
|
![]()
Та гуглит оно (видио то находит) тока вот понять смысл не в силах. Это всё последствия возлияний у печко... моск отравленый алкоголем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 175553 |
Я тут живу!
|
![]()
Я вообще не понимаю, куда он клонит. Вроде ж всё просто, как грабли. Берёшь СНиП и строишь. Хоть из коровьих лепёшек. Ан, нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 175559 | |||
Пионэр
|
![]()
Вик,
... Ты такой веселый. Когда ты шутишь.. Я плачу. Мне кажется у тебя проблемы на сексуальной почве. Не знаю, из-за газосиликата ли, а может из-за постоянного присутствия в интернете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще лучше это делать, когда будут неделями дожди идти. Мало ли, неудачное лето будет. Нет, это уже ваша версия. Называется, где хочу там и выдерну и присобачу свой смысл. Я не понимаю, вы как-то неумело читаете между строк. Консультец, Даешь СНИП на коровьи лепешки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 175562 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каминно-печной трёп | misha_k | Печи и камины | 320 | 13.02.2014 00:45 |
Кирпичный мини завод своими руками | Optimist | Оборудование и инструменты | 48 | 10.09.2012 08:05 |
|
|
Блочно-кирпичный трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: