![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 198703 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 198707 |
Я тут живу!
|
![]()
внешний вид устраивает? как-то привычнее в общественных местах такое наблюдается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 198708 |
Участковый
|
![]()
Oksik, а где в общественных местах были замечены светящиеся панели? Там обычно обычный армстронг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 198709 |
Я тут живу!
|
![]()
У одних граждан видел на кухне - квадраты были в исполнении 2х3. Ну так себе - на любителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 198755 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, где-нибудь в торговых центрах... да и квадраты такие нормально будут смотреться в большом помещении, а иначе будут давить и выпячиваться... а это вам надо? лишние акценты...
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее было в 14:09 ---------- а вообще, какая плитка намечается? может, у вас такой только и надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 198758 |
Участковый
|
![]()
Плитка в виде тёсанного камня. Не могу с потолком определиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 198760 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка такие потолки легко разборные обычно делают если надо создать доступ к каким нибудь коммуникациям на потолке (например трубам канализационным), а если разборный не нужен ... то можно и обычный... У меня разборный только в топочной... хотела алюминий ... по факту - пластиковые панели... белого цвета...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 198779 |
Я тут живу!
|
![]()
Сделаешь черный глянец, вообще улет. Никогда не думал, что черный глянец будет круто смотреться, пока не побывал в таком помещении. Кстати черный совсем не обязательно, можно просто темный. А вообще черный реально увеличивает высоту, глянец иметирует бесконечную бездну. Гугол полистай. Однако на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 198837 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правда о стоимости натяжного потолка | News | Статьи | 19 | 11.10.2012 00:43 |
Ремонт от пола до потолка | dom-style | Услуги. Предложение | 0 | 06.05.2012 22:48 |
Подшивка потолка необрезной доской... | UserX | Перекрытия | 53 | 13.12.2011 00:04 |
скрытый карниз для потолка из гипсокартона | Classic | Дизайн | 3 | 21.06.2011 16:36 |
|
|
Отделка потолка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: