![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 191708 |
|
Я тут живу!
|
Пластиковые для таких меленьких окон мне кажутся плохим вариантом. Уж больно широкая рамка. Вроде из алюминия рамы заметно тонще возможны. Но по цене думаю кусаются. Может проще взять пару брусков деревянных, вырезать четверть и собрать окошко - не так и сложно зато очень дешево и рамка совсем небольшая будет.
А по высоте увеличивать окно ну никак не хочется - тогда придется приямок сочинять
|
|
|
|
|
|
#2 или 191713 |
|
Я тут живу!
|
и сгниёт оно на таком уровне от земли и в таком помещении за пару лет. Плостсмаса форева
|
|
|
|
|
|
#3 или 191717 |
|
Дипутат
|
Икс - красавчик! Наглядное подтверждение того, что хороший домик можно построить за приемлемые бабки. Буду знакомым скептикам линки кидать на тему.
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#4 или 191820 | |
|
Член Совета
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: 2 |
|
|
#5 или 191822 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
). Живет-то на зарплату жены... вот только дом - это совместно нажитое имущество! А его стоимость выше, чем затраты на материалы.
|
|
|
|
|
|
|
#6 или 191823 | |
|
Дипутат
|
Цитата:
![]() Но взамен же вы получили намного больше, чем могли бы вам дать три отпуска и сколько-то там выходных
|
|
|
|
|
|
|
#7 или 191834 | |
|
Член Совета
|
Цитата:
на нее как на праздник, жду не дождусь выходных
|
|
|
|
|
|
|
#8 или 192057 |
|
Член Совета
|
Вчера пришло письмо из налоговой, просят заплатить земельные налог и налог на недвижимость.
Звоню в налоговую: - как узнали что на участке есть недвижимость и чем подтверждается? - мы проводили обследование, есть соответствующий акт, Вашему дому мы поставили 80(!) % готовность. - хорошо, как определили площадь? и соответственно рассчитали сумму? - "на глаз", пользуясь усреднёнными нормативами. Вы можете нас сказать реальную площадь и мы рассчитаем Вам по новому. - я не могу сказать Вам точную площадь, т.к. стройка ещё не завершена. - тогда придется заплатить по рассчитанной нами. Кто что думает? Дом в эксплуатацию не сдан, ведомости технических характеристик , равно как и техпаспорта нету. Что это за "усреднённые нормативы"? Тут вопрос не в сумме, вопрос в принципе. С чего они взяли, что это дом? Может это баня или бытовка для строителей? Как можно оперировать цифрами с потолка? |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#9 или 191719 |
|
Я тут живу!
|
|
|