![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 или 209520 |
Я тут живу!
|
![]()
Цена вопроса не копейки, соответственно если брать от и до стоить будет как самолет, маленький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 209591 |
Я тут живу!
|
![]()
а врать -то зачем про течь в 1300?
сам ведь присутствовал при испытании на 1300 в течении 5 часов потестируем российский и импортный ? мне ж не жалко, я могу любой режим выставить, да и провести корректные испытания со всеми замерами могу - в штате имеется технолог, кандидат наук |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 209593 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 209594 |
Я тут живу!
|
![]()
маленький самолет стоит в районе - 4-5 евро под ключ
моя кирпичная без отделки стоила 2.5 долларов ( тогда ещё трубу по 20 за метр делали) она.через 3 года , топливник из боровичского сниму сегодня, смесь из него, рекомендованная, в которой присутствовал цемент, высыпалась почти в первый же месяц, кирпич боровичский треснул в первый же год, не выдержав и 5 теплосмен ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее было в 12:22 ---------- теперь поспорьте, а я пойду в отпуск .... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#65 или 209598 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее было в 13:50 ---------- Цитата:
http://www.kbs-shop.ru/product/pechn...k-primeneniju/ Кирпич у вас треснул от силы в 2-3 местах в топке,сложен он на плашку и никакого влияния эти трещины на работу печи не оказывают. Теплосмен? Вам как керамисту должно быть известно,что теплосмена, это нагрев шамотного кирпича до 1300 градусов и опускание его в холодную воду. Согласно ГОСТ. Последний раз редактировалось ОИК-4; 20.12.2014 в 13:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 209605 |
Я тут живу!
|
![]()
Шли бы Вы все.....в другую тему для светской беседы.И вообще где модеры?Избавьте тему или перенесите в нужную тему,будьте так любезны,снизойдите до простых работяг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 209606 |
Я тут живу!
|
![]()
добавим 50 градусов и посмотрим как течет импортный шамот?
в понедельник поставлю боровичский и немецкий... выложу репортаж. ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее было в 15:17 ---------- GIM, не нервничайте, тут как раз о материалах - правильных и неправильных |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 209608 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 209609 |
Член Совета
|
![]()
Gim, вы это сейчас о ком? Мне интересно просто, а какое образование у вас по теплоемким системам и материалам соответствующим для строительства таких систем? Кто вас учил этому??
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#70 или 209610 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k, Это Вас обучали на семинарах , вот и знания у Вас семинарские,извените.У них на западе принцип обучения работяг такой,сказали и показали чем пользоваться и как и свободен,больше ему и знать не надо и самое главное думать не обязательно,если чего то нет то всё капец,конец света.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
Тех, кто обживается или перезжает, приглашаю в мотивационную группу "Своя территория" | kitchenreader | Услуги. Предложение | 8 | 15.03.2012 14:04 |
|
|
"Неправильные" теплоёмкие камины Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: