![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 или 229197 |
Карапузо
|
![]()
Все просто , сперва углы с проверкой диагоналей с максимальной точностью, затем заполняете стены. Здесь желательно проверять нивелиром либо гидроуровнем, так как на длинных стенах шнур каменщика немного провисает.
У вас ,правда, блоки уже разгружены внутрь, поэтому проверить диагонали затруднительно. При желании можете на вертикальные пазогребневые швы наносить клей-пену Penosil Fix&go. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#62 или 229198 |
Я тут живу!
|
![]()
Это да. По фундаменту погрешность диагоналей 5 мм, буду смотреть относительно него если что. Планирую взять у товарища лазерный нивелир для проверки уровня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 229201 |
Карапузо
|
![]()
@Lama,
5 мм разница диагоналей по фундаменту - это отличный результат. Лазерный нивелир вам не поможет , он в основном для внутрянки. Днём на улице не видно луча. Тут нужен оптический нивелир, могу отдолжить ![]() Либо гидроуровнем, но на больших расстояниях, чтобы получить точный результат надо ждать пару минут. И про горизонтальную гидроизоляции не забудьте. Последний раз редактировалось wolffan; 09.06.2015 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 229213 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 229272 |
Я тут живу!
|
![]()
@wolffan, за предложение спасибо
![]() ![]() Гидроизоляция выполнена, все гуд. На какой высоте открывают дымоходы: 1. Под котел газовый 2. Под камин Кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 229276 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 229277 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, Армирование кладки стен из газобетонных блоков
Итак повторим наиболее существенные моменты: 1. Армирование не повышает несущую способность кладки. 2. Армирование снижает риск возникновения трещин. Поэтому целесообразность армирования должна быть оценена применительно к каждому конкретному объекту. 3. Места, армирование которых наиболее целесообразно; - первый ряд кладки, - каждый четвертый ряд, - опорные зоны перемычек, - зоны под оконными проемами. 4. Практически всегда следует устраивать армированную кольцевую балку в уровне каждого перекрытия и под стропильной системой. вот начитались и армировали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 229279 |
Участковый
|
![]()
@Lama, не очень такие узкие горизонтальные окна. Лучше стандартные или узкие горизонтальные, как были раньше.
Перед первым рядом гидроизоляция. Вроде весь нюанс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 229280 |
Я тут живу!
|
![]()
@no name, ну вот, а писали: Все что помню. Вы помните ВСЕ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 229290 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, с окнами решение уже принято. Как оказалось по факту их будет даже три. Я ведь немного удлинил "гараж". Думаю будет нормуль, кладка уже почти до них выполнена так что обратного хода у меня уже нет.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: