![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 238537 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Заметил. Это еще больше раздражает некоторых соседей. У них паника начинается:"Как так. Нигде не до.....ться?" Страшно порой. Что им в голову придет? |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 238542 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 238549 |
Участковый
|
![]()
Обращение в администрацию Советского района Гомеля:
— Проживаю в Любенском микрорайоне. Набережная озера — прекрасная зона отдыха. Гуляю часто здесь сама и наблюдаю за другими отдыхающими. Должна заметить, что некоторые ведут себя недостойно — купают у дамбы собак. Надо запретить. Татьяна. Ну хоть ответ адекватный: — Удивлён вашей просьбой. В зоне дамбы купание запрещено, так как эта территория не является официальным пляжем, не находится под присмотром спасателей ОСВОДа. Но запрет на купание не касается животных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 238553 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Они не живут своей жизнью. Они наблюдают! Когда своя жизнь - говно, они пытаются и другим жизнь сделать такой же. Если у человека жизнь "кипит", он радуется этой жизни, или старается сам сделать ее радостней, он никогда не будет оглядываться на соседей, типа "а че там у них?" Нормальному человеку некогда, он живет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 238555 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Мне вот тоже некогда наблюдать, хотя некотрые и сами в поле зрения лезут.
Например твари, выбрасывающие мусор из окна автомобиля. ЗЫ: c соседями отношения хорошие ибо купили два участка с другом рядом, дружим семьями. А остальные соседи от меня через дорогу да и не строятся еще ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 238583 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас с соседями хорошие отношения, хотя я еще не въехал. Все моем машины керхерами каждый перед своим забором, около моего иногда мои гости моют (заселюсь буду внутри мыть, но только из за того что так будет удобнее), сжигаем любой мусор в бочках на участках, шумим инструментом, ходим друк к другу в гости, дети гуляют вместе, угощаем друг друга огородниной, помогаем в делах и.т.д. а на кого-то злиться или писать (звонить) нету времени, некогда это замечать, есть более важные, нужные и интересные дела. Мне жаль тех у кого так не получается, у них жизнь скучная, раз такие мелочи волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 238590 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 238593 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 238608 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, остается вам по-доброму позавидовать и пожелать, чтобы такие отношения сохранились надолго.
У нас первые года три тоже вроде соседи на улице достаточно хорошо ладили. Казалось - идиллия! Позже, поближе познакомившись, пошел некоторый разлад. Особенно у тех, кто слишком сблизился. Есть у нас две семьи. Гуляли, ели, пили (разве что не спали) вместе. Потом друг другу надоели до чертиков. Теперь не здороваются даже. Мораль такова: хочешь сохранить с соседом нормальные приятельские отношения - дозируй с ним контакт. Нефиг брататься. Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#10 или 239430 |
Я тут живу!
|
![]()
Коллеги! Помогите отучить соседа от сжигания мусора у себя на участке. Просьбы не помогают. Серьезный разговор результата не дал. Угроза пожарными или санстанцией не действует.
Каждый выходной сжигает у себя на участке не только сухую траву и ботву с огорода (в компостную яму выкидывает только гнилые плоды и мякоть от самодельного вина), но и накопившийся бытовой мусор - п/э пакеты и пластиковые бутылки, тряпье какое-то. К ночи, гад, кострище не тушит и оно тлеет до утра. Если ветра нет, то все вблизи обволакивается едким дымом, как со свалки, и даже иногда затягивается в дом. Была мысль ночью перед выходными пролить бензином дорожку от любимого кострища до его деревянного сарая, но это криминал. Посодють. Посоветуйте что-нибудь действенное и желательно законное. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тревожная кнопка между соседями по улице | ALDI | Системы безопасности | 27 | 12.09.2013 11:19 |
|
|
Взаимоотношения с соседями Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: