![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#721 или 254765 |
Я тут живу!
|
![]()
свободностоящая по конденсату
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#722 или 254769 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 или 254872 |
Я тут живу!
|
![]()
Какой у Вас размер канала и какой размер гильзы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 или 254876 |
Я тут живу!
|
![]()
@AlexanderGr, фиксируется специальным кольцами с фиксаторами.
типа такого http://belwent.by/kaoc.html я лично фиксировал утеплителем. и держит и польза. Правда керамику, но не принципиально в этом плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 или 254881 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
UPD блин, не заметил что polyzadumchivy уже ответил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 или 254929 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
И это всё( гильзование и утепление) делали параллельно и одновременно с возведением самого дымохода?. Либо сперва был полностью кирпичём выведен дымоход, а потом уже как-то это всё вставдяли и утепляли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 или 254972 |
Я тут живу!
|
![]()
Утеплитель самый обыкновенный. прошивной мат. Он до 750 градусов идет. брал такой http://tstn.by/produktsiya/teploizol...y-tekhnonikol/
Монтаж дымохода сначала думал делать после шахты, но жестких высокотемпературных скорлупок у нас не нашел (парок лок, вроде один из вариантов был). а прошивной мат - это фактически вата на сетке. С ним монтаж в готовую шахту не представляю как делать. Остались два варианта. а поскольку у меня два дымохода, то оба и использовал - первый по ходу сборки шахты монтировался дымоход (на фото видна вата немного, ее туда банально напихивал, труба как влитая держалась) ![]() второй - монтаж в открытую шахту. там уже можно было не пихать вату, а оборачивать трубу. фото смонтированного не нашел, шахта такая ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#728 или 256155 |
Космомолец
|
![]()
На выходных произвел монтаж. Сэндвич внутренняя 250 1мм, наружная 350 0.5мм нержавейка. Если можно несколько вопросов.
1. Бондаж (переход с кирпича на нержавейку) я на анкера не прикручивал, т.к. пожалел делать дырки, вся конструкция на улице, со временем будет поступать влага через отверстия. Площадка прикручена на шпильки, сквозняком через стену. Крепление, что вверху прикручено 6 шурумами соткой к стропильной доске. Может в данной ситуации и не надо прикручивать бондаж? Последнюю картинку мне скинул продавец нержавейки, там видно, что в бондаже есть дырки и его будут прикручивать анкерами. 2. Крепление, которое с хомутом попало как раз на стык. Может по верху хомута ещё саморезов насверлить дополнительно? Все стыки закреплял саморезами по 5 штук.(минимум) 3. Надо ли делать растяжки? У меня получается один стык свободный, между 1000 и 500 элементами вверху. Растяжку конечно не хочется делать, вроде держится прочно. Но как при сильном ветре будет... Кто знает на счет норм по растяжке, леса мостил целый день, на следующие выходные надо или продолжать с растяжкой или демонтировать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 или 256204 |
Я тут живу!
|
![]()
@srv, нужно крепить, стремно так оставлять. Если дом не деревянный, то я бы за крышу жестко приколхозил хомутом+уголком каким
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 или 256213 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
![]() В месте 4 крепить или нет? И как организовать? Сварить что-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Дымоход для твердотопливного котла | primak | Вентиляция и дымоходы | 107 | 28.05.2016 00:18 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Наружный дымоход | Либерти | Вентиляция и дымоходы | 5 | 05.05.2011 23:42 |
|
|
Дымоход Рейтинг:5.00 из 5 на основе 78 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!