![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#773 или 98367 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
нА счет гипса утверждать не буду. просто было на слуху. разное водоотношение. в литьевой больше воды. вот может что и бадяжат. цитата с нета по одному из рецептов Сырьевая смесь для приготовления ячеистого бетона включает, мас. %; известь 5 - 25; гипс 1 - 5; песчанистый отход литейного производства "горелая земля" 15 - 50; алюминевая пудра 0,1 - 0,4 http://www.ntpo.com/patents_building...rials_22.shtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 или 98368 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Вопрос не риторический - о какой температуре речь? Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 или 98374 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 или 98398 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, куда уж бедной женщине.....
Интересно вот только, до 1986 года шидель не имел НИ ОДНОГО керамического производства..... был НОЛЬ в этом вопросе..... блочки лили.... трубы чужие вставляли.... потом 2 заводика прикупили - в Чехии и Германии..... И резко стали специалистами в области керамического производства....Так вот пусть мне ребятки с шиделя расскажут - трубы с какого завода поставляются в Европу (западную), а какие в страны Восточной Европы? И где же льётся знаменитый блочок-с шиделя, который поставляется нам? не в Польше ли? так его и в Китае можно лить , и в Украине, и в Беларуси - это тоже будет "немецкое качество"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 или 98399 |
Я тут живу!
|
![]()
Послушать некоторых - у нас все бодяжат при производстве, а поляки нет - они строго по рецептуре..... их лабораториям и органам сертификации можно доверять, нашим - ну никак..... так могут рассуждать только люди,которые никогда,никаким боком не имели к этому производству отношения, а тем более к испытаниям и сертификации...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|