![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#781 или 217300 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Учёт на границе балансовой принадлежности - нормальная практика. В цивилизованных странах. Только граница там немножко в другом месте проходит. Вам нужно учитывать ваше электричество? - Так вы и учитывайте. Потребителю должно быть по=х (чуть ниже пояса) счётчики, показания....... И сами следите за своими счётчиками, ящиками, и прочей муйнёй. Более того! Вы продали мне энергоресурс на границе МОЕГО владения, и дальше просто идёте на=х (чуть ниже пояса). Как и на что я его потрачу - только моё дело. Я за него заплатил! P.S. Но таким образом я дойду до сменяемости президента по Конституции и прочих глупостей для сасута. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 или 217303 |
Я тут живу!
|
![]()
будет как меня за день 490 квт, будет не пофиг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 или 217308 |
Карапузо
|
![]()
хорошо они дают смету что купить ,а в ящике сами все устанавливают или тоже мои проблемы и ящик кто ставит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 или 217309 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 или 217376 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 или 217701 |
Я тут живу!
|
![]()
Anrimalik, я все делал сам в начале февраля 2015г., расходы описывал здесь http://www.domsovetov.by/showpost.ph...&postcount=753
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 или 219460 |
Карапузо
|
![]()
Здравствуйте, может кто поможет) на запрос ТУ нам в электросетях дали отказ, ссылаясь на слабую подстанцию в населенном пункте (Минский район). наши участки (их всего 4, куплены с аукциона) находятся в конце улицы, где ЛЭП заканчивается. отправили нас в сельсовет, чтоб те начинали строительство 2-й линии. председатель был конечно же не в восторге. но заявление принял. что делать дальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 или 219597 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Если за гос. деньги то надо сначала сделать проект, потом посчитать смету, потом главное -- найти кто выделит деньги и только лишь потом строить будут. Проект делать будут или электросети местные или укс. У нас в поселке проектом и сметой занимался укс, он же выступил подрядчикм при строительстве, оплачивал и контролировал процесс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 или 219740 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#790 или 219822 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Оформление и подвод электричества | Алексей Попельнюк | Услуги. Предложение | 0 | 01.12.2011 13:11 |
|
|
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке Рейтинг:4.83 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|