![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дороги и тротуары Подъездные пути, дорожки и тротуары |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#73 или 87698 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
7 метров = ~20 см... я бы делал 1-2 см - и все будет стекать без вопросов.... можно первый метр от фундамента сделать 3 см, а дальше - 1... итого будет 3+6 = 9 - это при ходьбе по этому участку будет незаметно |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#75 или 87721 |
Я тут живу!
|
![]()
народ, расскажите, как ведет себя самозаливная плитка???? надо много мостить и страшно представить, какие это суммы потянет.... Думаем попробовать самим себе назаливать....
кто уже прожил с такой плиткой больше года - расскажите свои ощущения!!! Может, какими секретами поделитесь, мыслями.... стоит - или не стоит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 87736 |
Кому няка
|
![]()
Как-то было такое, поначалу лили плитку понемногу, складывали, может, квадратов 10 получилось. Как пришло время класть, посмотрели на неё… и поехали на УДМС за качественной плиткой, да и 10 квадратов не спасало. Так что продали её по дешевке знакомым, рады были, что избавились - хоть место освободили.
Формы «кирпичик» и «бикини», а также самодельный (папа смастерил) вибростолик валяются теперь в гараже. Но в одном месте делали временную дорожку из самозаливной (покидали прямо по земле) – стояла прекрасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 87740 |
Дипутат
|
![]()
Oksik, если делать, то не жалея цемента и с добавками пластификатор и т.п. мешать на одну форму не оч. удобно посему покупать придется форм с десяток, далее постучав по залитой форме киянкой все пузырьки воздуха не выходят тут голова начинает думать о вибростоле, умельца даже приспосабливают под это старые стиральные машины, ну а с постройкой вибростола и приобретением 10 и более форм уже не так далеко и до производства, но если серьезно мое мнение, что очень это геморно, отнимает много времени и оно того не стоит, проще прикупить но это мое ИМХО, я пробовал лить борты но спустя год часть посыпалась, часть сломалась, ну а часть целехенька. Вам решать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 87846 |
Я тут живу!
|
![]()
MAXO, в общем-то так и думали - покупать вибростол и форм побольше, чем 1 штука..... то, что это геморно - не пугало, потому как работа - она вся такая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 87858 |
Куратор
|
![]()
свою плитку о которой писал здесь:
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2750 спецом выложил и оставил на зиму... весной так же испытал автосом - плитка оказалась крепкой, под нагрузкой не треснула, не обсыпалась. прикольно получилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тротуарная плитка | Dafna | Дороги и тротуары | 273 | 25.01.2021 13:34 |
Технология монтажа окон | Alex GR | Окна, двери | 165 | 02.10.2019 02:58 |
Инструменты в аренду. Кто брал? | Славка | Оборудование и инструменты | 44 | 08.08.2016 09:55 |
тротуарная плитка укладка | slava111 | Услуги. Только спрос | 38 | 09.04.2012 10:12 |
Залил перемычки под плиты. Использовал пластификатор. Сколько ждать до укладки? | Alexander | Перекрытия | 6 | 21.06.2011 23:26 |
|
|
тротуарная плитка. инструменты и технология укладки. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|