![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#73 или 60131 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 60327 |
Я тут живу!
|
![]()
[QUOTE=Будаўнік;60088]Умилило.
Променять спецуру на РПК ![]() Ну так и я не за романтикой в армию шёл, пИсал же, где сложнее. В 2001 в июне, были в Бресте по случаю открытия мемориала после реставрации, а жарко было, стояли несколько часов под солнцем. Вместе с нами были и другие рода войск, внутренники, погранцы, десант. Выстроились коробками, ну и репетируем, тут бац, и одного десанта под руки вынесли, через минут 20 второго, не выдержали на солнцепёке. Как-то приезжали к нам в часть спецназовцы из Марьиной горки, для изучения некоторых строевых элементов, так через 2 часа плюнули, сказали что мы "кресты" и поехали обратно. А мы продолжили маслать ещё 2 часа, а после плаца побежали на физо. И так каждый день. Я к чему всё это, очень разный уровень в плане физической и психологической подготовки, приходилось по 9 часов на одном месте стоять не двигаясь. Вот уж точно ...терпеть все тяготы и невзгоды... А то, что по телику и газетах писали про усиленное питание, так всё брехня, ели как все остальные в части. Не все выдерживали, косили, по госпиталям шарились, а потом их либо комисовали, либо в другие войска. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!