![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#62 или 59940 |
Член Совета
|
![]()
.....Распорядок дня в основном строевая,
это мягко говоря на любителя, как мы не на видели всей душой строевую на сборах в школе, и как радовались, когда 1 раз в тире, а второй на полигоне стреляли. З.Ы. армия у нас чтоб тело от внутренних врагов защищать и радовать его же красивой строевой подготовкой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 60088 |
Партызан
|
![]()
Умилило.
Променять спецуру на РПК ![]() Когда мне военком сказал,что служить я буду где-нибудь при штабе,я ему ответил,что так поправлю ему статистику среди призывников,мало не покажется. И он с легким сердцем определил меня в погранвойска,куда мне и надо было. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#69 или 60097 |
Дипутат
|
![]()
Когда я заканчивал универ, настало время пойти в военкомат, поставить штамп в обходной лист. Прихожу, значит, достают мое дело, а на нем крупными буквами "Местонахождение не установлено. В розыск", я говорю, во блин, друзья, это как вы меня искали, что даже не посмотрели дома, по месту регистрации. Поржали вместе, в те года, да и сейчас наверно, в минском РВК служила женщина, Ольга отчество не помню, спросила, кто я, что заканчивал. Нормально пообщались, поставили мне печать нужную, взяли обещание явится на медосмотр. Прихожу в следующий раз - на моем деле крупными буквами написано "Японский", оказалось, у них вообще первый призывник с японским попался, остальные косили удачно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: