![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#71 или 66173 |
Участковый
|
![]()
Плиты и блоки у меня были куплены до выкапывания котлована. А так как некуда было складировать, то ушли за дом. Тут я промахнулся, думал что 25 метровый достанет. Но на полном вылете под таким углом он только корыто с раствором, а не плиту может поднять. Этого бы гемороя не было если бы стройматериалы были в свободной продаже и не надо было всё складировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 66181 |
Участковый
|
![]()
Сегодня может и можно
![]() Могу поднять договор и сказать точные сроки. Как физ лицо плит купить не мог, их не отпускали "физикам", завод даже заказ не брал. Как вариант - у спекулянтов и то не факт моё количество (33 плиты). Заключал договор как "юрик" на поставку, причём сделать это смог только через знакомых. Делал предоплату и ждал месяца 4 пока изготовят мой заказ. И это был не сезон! Во время сезона, когда мне надо были бы плиты я сидел бы и нервно курил. Вик, вспомните что творилось с цементом ![]() ![]() ![]() Или вы думаете, что я такой дурак, что просто так, от нехер делать и чтоб поиметь лишнего головняка, напёр стройматериалов себе на огород? При этом раскладывая их на участке как тетрис, чтоб транспорт мог проехать, можно было работы проводить и использовался он строго по определённому порядку, иначе был бы сбой всего процесса "логистики". Даже плиты по размерам были разложены в определённых местах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
строительство дома , строю дом |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Славкин проект | Славка | Проекты и проектирование | 11 | 29.05.2011 02:08 |
|