Сегодня может и можно

Могу поднять договор и сказать точные сроки. Как физ лицо плит купить не мог, их не отпускали "физикам", завод даже заказ не брал. Как вариант - у спекулянтов и то не факт моё количество (33 плиты). Заключал договор как "юрик" на поставку, причём сделать это смог только через знакомых. Делал предоплату и ждал месяца 4 пока изготовят мой заказ. И это был не сезон! Во время сезона, когда мне надо были бы плиты я сидел бы и нервно курил.
Вик, вспомните что творилось с цементом

Это "новейшая история"

) Когда цены с 18000 за мешок взвинтились до 70 из-за того что его не было. Можно конечно сказать "Да херня, я тогда покупал мешок за 15 тысяч!", но это один мешок, а не 5 тонн и тот случайный

Или вы думаете, что я такой дурак, что просто так, от нехер делать и чтоб поиметь лишнего головняка, напёр стройматериалов себе на огород? При этом раскладывая их на участке как тетрис, чтоб транспорт мог проехать, можно было работы проводить и использовался он строго по определённому порядку, иначе был бы сбой всего процесса "логистики". Даже плиты по размерам были разложены в определённых местах