![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 295970 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас половина не платят, но мусор вывозят у всех, просто добрые трактористы. Договор требуют только при сдаче дома в эксплуатацию. Вывозят два раза в неделю. Было халявили, приезжая раз в неделю, а то и раз в две - отправил заявление на факс, указанный в договоре на вывоз мусора, с требованием произвести перерасчет в связи с неоднократным нарушением условий договора и неисполнением обязательств. Те попытались сослаться что мол зима и у вас дороги не чистят, на что были посланы в сельсовет, решать свои проблемы самостоятельно. После этого мусор вывозят регулярно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 295973 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть такие. У них мусор не забирают. Вывозят сами. Есть и такие, которые пытались подкидывать к тем, кто платит. Разок поймала такого умника, подвозил на машине и швырял мешок к моим. Сказала, что вычислю по номерам машины и устрою ему веселуху. Больше ни разу не видела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 295977 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 295978 |
Я тут живу!
|
![]()
@artexpress, как вариант - на забор муляж камеры наблюдения с горящим глазком. и табличку, что ведётся видео наблюдение. от идиотов и прочих с незамутнённым сознанием должно помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 295980 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю как можно не платить, у нас вывоз мусора в жировке в общем перечне и услуга оказывается в обязательном порядке, по умолчанию, непосредственно сразу после сдачи дома, в не зависимости подписан договор или нет. Может на районе по другому, только разве могут быть законы разные для района и города ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 295981 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне жировки вообще не приходят...
А когда приходила там тока каналюга центральная была. При сдаче дома договор на вывоз мусора требовали. Иначе дом не сдать. Но потом думаю можно и разорвать договор. Все одно колесо мне мусоровоз и не заезжает. Пару раз пытался решить вопрос чтоб и по мне заезжали, но в итоге забил на них. И на полтора рубля в месяц за вывоз мусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 295983 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня не требовали при сдаче, даже удивился, когда печать ставил в той гигиено-санитарной конторе, забыл как она называется. Потом понял, когда бумажку в забор , в которой было написано что я уже задолжал за 2 месяца и не мешало бы приехать заключить договор, только до сих пор не могу врубиться, нафик им договор, если и так начисляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 295984 |
Куратор
|
![]()
Оплата услуг по договору по вывозу мусора стоит 1,3 рубля/чел.
Когда сдается дом и заключается договор на вывоз мусора этих 1,3 рубля вам выставят полюбому а увеличение стоимости согласно количеству проживающих людей лежит на совести самих проживающих. т.е. хочешь плати 1,3 рубля при десятерых проживающих а хочешь то будь чэстным... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 295986 |
Я тут живу!
|
![]()
по прописанным считают. Сейчас и в человейниках хотят такое сделать https://finance.tut.by/news556816.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 296372 |
Я тут живу!
|
![]()
Вечером на прогулку не ходите? А могли бы. И полезно и заодно и мусор вынести можно.
Или вечером выносить примета плохая? На счёт примет не знаю, но если не выкидывать, то тараканы будут 100 пудов или мошки какие.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демонтажные работы - RAZGROM - уборка, погрузка, вывоз мусора | RAZGROM_BY | Услуги. Предложение | 2 | 14.04.2016 12:18 |
С 1 июня вводится временный запрет на вывоз макулатуры из страны | News | Новости | 4 | 15.06.2011 00:14 |
|
|
Вывоз мусора Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: