![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 131964 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Для начала думаю обзавестись наидешевейшим (менее 30$) комплектом со шлангом до 5 метров, а там уже определяться в каком направлении двигаться. Думаю что пистолеты для продувки и для покачки шин устроят меня полностью, на начальном этапе. Не думаю, что краскопульт и пистолеты в этом наборе шиибко хуже тех, что продают по отдельности в ценовой категории 120-160 тыр. А тут ещё и шланг есть.
Хотя, если это набор полное Г., то готов выслушать аргументы |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 131974 |
Я тут живу!
|
![]()
Для быта пойдёт. Машину обслужить-обработать хватит. Пульвер для грунта пойдёт, или других малярных работ (не для металика). Для серьёзных работ шланга не хватит, сечение мелкое.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#73 или 131975 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 131980 |
Я тут живу!
|
![]()
У знакомого такой набор был, начинал с него. Для качественной окраски брал дугой пистолет, дюже дорогой, низкого давления. А этот для грунта пользовал, там сопло большое, для густого нормально. ПФ-115 будет красить, а вододисперссионными и водоэмульссиоными красками не пробовали. Хотя если вязкость нормальная, то должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 132194 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 132203 |
|
![]()
Что за он? Примерная стоимость?
Сегодня случайно(попутно) купипил за 10$ оранжевый витой шланг длиной 15 метров с наконечниками, а продувочник у меня уже с осени имеется, так что с набором пока повременю КстатиЮ а они чем ни будь отличаются при ВНЕШНЕМ сходстве, что за 25$, что за 45$. В процентном соотношении вилка ну оченб боьшая. P.S. Себе хочу тот, что с нижним бачком краскопульта, а не верхним. Но они (наборы) мне не попадаются, ни за 25 ни за 29 |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 132210 |
Кому няка
|
![]()
Вот оранжевый как раз и достаточно хрупкий. Синий у меня работает лет 7, д10. Я автомаляр, про строительные краски не подскажу. У знакомых делали ремонт и работяги маленьким компрессором работали и красили краскопультом. Тумана особо небыло, давление не большое, вот не подумал подглядеть чем работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 132250 |
|
![]()
А есть ли для компрессоров ОЧЕНЬ гибкие шланги, пусть и дорогие, мне 2-3 метра за глаза хватит, подключил бы после оранжевого, зато была бы гибкость в работе. В данный момент меня интересует продувка в труднодоступных местах и с разных ракурсов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 132253 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, возмите обычный кислородный. Если просто продуть хватит 6мм., если большой разбор, то 9мм.. Я как-то спросил у знакомого автомаляра, почему он не хочет синюю спираль, он сказал что вокруг машины проще с кислородным, спираль тянется и норовить подскочить, а кислородный по полу стелется, да и дешевле. А быстросъёмы можно россыпью купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 132293 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |