![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 или 316579 | |
Я тут живу!
|
![]()
@chast_nik,
Каком образом одна из характеристик, не самая важная к тому же способна убить вообще все? Каким образом некое измерение коррелирует с реальным звуком? Что до прослушиваний - то есть стандартные методики именно для проведения слуховых экспертиз. Одним из опорных стандартов и методик из разряда общепризнанных занимается AES. Поисковики в помощь. Опять же с практической точки зрения ваши выкладки ложны. Опишите пожалуйста свой опыт настройки тракта(ов), с какой аппаратурой знакомы, что с ней делали, как использовали, как настраивали, как помещение готовили? На каких записях? Конденсаторы. Хоть раз меняли МБГО или МБГЧ, или пленочный конденсатор где то? Я лично никогда. Они вечные, если целенаправленно их не убить. Электролиты - стандартный заявленный ресурс - 1000...2000 часов. При этом статистика поломок подтверждает - вылетают в первую очередь полупроводники и электролиты. Хотите разобраться со звуком в винде, пожалуйста, я не буду за ручку водить, если надо, займитесь. Поисковики и специализированные ресурсы вам помогут. Ваш троллинг мне не интересен. ---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее было в 12:15 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 316581 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
1. Я вообще ничего не писал про прослушивания и их методики. 2. АЧХ не снимают ни на каких записях, а с помощю генератора синалов и анализатора. Вы не владеете этим вопросом. 3. Параметр "гарантийная наработка" указывает, что по прошествию этого времени заявленные характеристики элемента не гарантируются, а, соответственно, изменятся и характеристики всего звукового тракта. (причем здесь что когда вылетает?) 4. Если Вы что-либо утверждаете (как то: Windows там что-то во что-то перекодирует) потрудитесь это аргументировать, а не отсылать всех в интернет искать подтверждение Вашим голословным утверждениям. На сим спор заканчиваю, можете не отвечать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 316588 |
Я тут живу!
|
![]()
@chast_nik,
Так это не я все мешаю в кучу. Ваше утверждение о том что при нарушении АЧХ тракта вообще ничего не слышно - глупость редчайшая. Почему все "объективисты" и "глухари" уходят в так называемую "научную" оппозицию к звукарям - банально не знают что такое маломальски приличная аппаратура. Все, практики реальной - НОЛЬ. А именно практика - критерий истины. И никак иначе. Заниматься этим псевдонаучным онанизмом - занимайтесь, ваших последователей - тьма, но отношение к вашей братии именно такое, было, есть и будет. У вас нет желания разобраться в вопросе, у вас есть единственное желание - мозг окружающим выносить. Вам охота перепаивать полностью аппаратуру - флаг в руки, более идиотского занятия придумать невозможно. Это уже даже не смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 316590 |
Я тут живу!
|
![]()
От таблеток-пустышок с сахаром пациенту тоже становится легче, если он уверен, что это лекарство. Это - практика. Вот только лечат ли они на самом деле? Вопрос риторический...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 316592 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, 5 баллов
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее было в 23:11 ---------- @Урри, можно я задам вопрос, ну чтоб разобраться где правда, а где маркетинг? Вот скажите мне, инженеру микроэлектроники (почти все забыл, но ..), чем технически отличается акустический кабель от обычного, при условии равенства: Сечения, количества жил и материала изготовления? Напомню, себе в первую очередь, по проводам бежит только ТОК и больше ничего. Существует только две проблемы, точнее я помню только две, это помехи и сопротивление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 316598 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#77 или 316600 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
На "акустику" можно пустить более голимый по составу диэлектрик, но зато более мягкий или красивый, всё одно там напряжения больше 80 Вольт гулять не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 316610 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот тут стопэ. Смотря о чём разговор. Если только звук, то да, а так, есть категории и соответствующие им скорости. Там от нескольких факторов зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 316611 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 316612 |
Я тут живу!
|
![]()
ок, я в этом, пока, мало шарю, примолкаю и слушаю, но не категория ли кабеля решает вопрос скорости передачи цифры ? Посмотрите на цитату, на которую отвечаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тёплые полы и бытовая техника | magari | Отопление | 16 | 29.01.2017 22:49 |
Навигаторы, регистраторы и другая автоэлектроника | mutny | Системы безопасности | 57 | 08.11.2013 13:33 |
|
|
Hi-Fi и другая бытовая аудиотехника. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: