![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#791 или 292802 |
Угнездилась
|
![]()
Да Бородин-то при чём)) у него свои мотивы на такие статьи.
А так да)))))))))))) пирожок в тему мы дрались так что смерть сказала да ну вас на *** господа вы сами справитесь я лучше пойду понюхаю сирень |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 или 292808 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 или 292809 |
Угнездилась
|
![]()
@Korvet068, я знаю. Это вы меня не поняли. У него свои мотивы клепать такие статейки. Остальное ему, думаю, фиолетово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 или 292854 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Никакой проблемы тут получить образование нет. Не в топовых университетах конечно. Но и университеты из РБ далеко не в топе. Не понимаю. Я же не сантехник. Объясни. 4 см до дна или до *опы? А если очень хотелось и еще газами подпиралось которые отправляют какахи в унитаз со "скоростью звука", тогда сколько см надо??? ![]() Молоко тут продается в основном в таких бутылках: ![]() 1 галлон 3.76 литра. Цитата:
Вообще причем тут разрешения? А в РБ разрешение на строительство не надо? Норм нет? Странно как-то выставлять то, что эти нормы потом никто не проверяет за преимущество. Цитата:
Вот вам еще одна планировка для "обсирания"! Налетаем! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#795 или 292855 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну не знаю как кому, мне нравится. Единственное что не нравится - постирочная рядом со спальнями, особенно если жена любитель постирать в ночи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 или 292878 |
Я тут живу!
|
![]()
планировка отличная.
для большой семьи. есть и мастерская (а то у нас любят построить , а потом сараи по участку лепят) есть кладовка на кухне. (я бы в постирочную поставил ещё 1 набор сантехники.-тк для 3-х спален явно маловато 1 сортира..да и зубы почистить.) жаль , что это опять картонный домик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 или 292879 |
Я тут живу!
|
![]()
да нормально там с сортирами, кому припрет есть резервирование на 1 этаже, и на самый крайняк, попросятся к родителям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 или 292880 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 или 292898 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В этой планировке опять докулупаются до неудобной лестницы и что унитазы шумные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 или 292903 | |
Я тут живу!
|
![]()
Мое видиние в сравнении с предыдущей планировкой:
Плюсы: вход сделан ближе к основному входу, постирочная на втором этаже и большая кладовка. Минусы: на 18 квадратов меньше, "мастерская" сделана хуже, т.к. расположена тандемом. Planning center только на одного человека - если несколько детей может быть актуально. Кухня чуть меньше. Холл на верху сделан хуже, т.к. единственное место дивану у окна, а телевизору - напротив и днем будет отсвечивать. В одной из спален обычный шкаф - возможно следующий покупатель будет на это смотреть. Кстати, кто там говорил про два входа в ванную? В этой планировке такое можно сделать судя по картинке ![]() Цитата:
Из поцриатического у меня только майки... с распродажи в строительном магазине перед каким-то праздником по 3 бакса ![]() Звездно-полосатых трусов у меня нет, вот видел плавки с флагом на этих выходных, да пожалел 8 баксов ![]() Вообще трусы у меня все РБшные. И большинство носков тоже. Когда кто-нибудь едет пришу привезти. А еще просим привезти губки для посуды. Потому что тут нормальных губок нет. Есть что-то похожее в Икее, да не то. Надеюсь теперь никто не скажет, что я "хвалю" Штаты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!