![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 292903 | |
Я тут живу!
|
![]()
Мое видиние в сравнении с предыдущей планировкой:
Плюсы: вход сделан ближе к основному входу, постирочная на втором этаже и большая кладовка. Минусы: на 18 квадратов меньше, "мастерская" сделана хуже, т.к. расположена тандемом. Planning center только на одного человека - если несколько детей может быть актуально. Кухня чуть меньше. Холл на верху сделан хуже, т.к. единственное место дивану у окна, а телевизору - напротив и днем будет отсвечивать. В одной из спален обычный шкаф - возможно следующий покупатель будет на это смотреть. Кстати, кто там говорил про два входа в ванную? В этой планировке такое можно сделать судя по картинке ![]() Цитата:
Из поцриатического у меня только майки... с распродажи в строительном магазине перед каким-то праздником по 3 бакса ![]() Звездно-полосатых трусов у меня нет, вот видел плавки с флагом на этих выходных, да пожалел 8 баксов ![]() Вообще трусы у меня все РБшные. И большинство носков тоже. Когда кто-нибудь едет пришу привезти. А еще просим привезти губки для посуды. Потому что тут нормальных губок нет. Есть что-то похожее в Икее, да не то. Надеюсь теперь никто не скажет, что я "хвалю" Штаты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!