![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#861 или 163498 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger, потому что съехал...
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее было в 10:34 ---------- а вообще баран конечно... за 2 недели не смог черепки свои починить - скрыть следы.. и ума хватило обратно вернуться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 или 163540 |
Пионэр
|
![]()
Saburoff, а он там и живет и работает. Плюс был уверен, что его во время ДТП никто не видел.
А страховку платит страховая компания, но за то, что с места ДТП сбежал, страховая потом все взыскивает с него. Я тоже не знала, что есть такой нюанс у страховщиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 или 164479 |
Я тут живу!
|
![]()
может, где-то уже было.....
Дороги судеб. Слабонервным и впечатлительным не смотреть....отрезвляет быстро. http://vk.com/video15812624_16677681...f5a4e2dc9df27f |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 или 164481 |
Я тут живу!
|
![]()
Не такой уж и красный. http://www.youtube.com/watch?v=zN22K...ature=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 или 164482 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, а где тут что?
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее было в 16:23 ---------- ааааааааа............заметил))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 или 164497 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, блин, камикадзе какой-то. Ладно собой рискует, но остальные причём?
Сдавать таких надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 или 165191 |
Я тут живу!
|
![]()
Как в фантастическом фильме - земля разверлась...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#868 или 165446 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 или 165447 |
Я тут живу!
|
![]()
поддон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 или 165448 |
Я тут живу!
|
![]()
это как минимум...
Люк если со стороны смотреть, совсем не торчит, а правее ямы такие заметные... не я первый, как раз чуть левее дом моей знакомой, уже около десятка авто там "приземлилось", у одного даже подушки выстрелили. Левее люка типа ямка, получается он прилично торчит, но со стороны этого не особо заметишь. Ехал совсем тихонько ямы объезжал, солнце низко прямо в глаза, люк решил между колёс пропустить... Клиренс приличный, в лесу по таким дебрям ездил, что потом сам удивлялся. Не внедорожник всё же, а тут на ровном месте такая херня. Отвёз на эвакуаторе к мастеру, завтра будем смотреть, вскрытие покажет, боюсь там всё плохо, и не только картер пострадал, буквально сантиметра не хватило, возле люка чугунные остатки мелкие валялись, какое-то крепление срезало. Был ощутимый удар, звук тут же изменился, думал выхлоп с коллектора сорвало и потом медленно так как из раны потекло масло. Вызывал гаёвых, так они меня ещё виноватым сделали, типа по встречке объезжал, видел препятствие и т.д. будет предупреждение или мелкий штраф 65000 руб. (статья 18.22 часть 5.) Дорожникам сказали непременно сообщат, возможно исправят наконец-то. Для этого и вызвал, что-то с дорожников сорвать нереально, да и не надо мне это. p/s как раз налог дорожный, который был в топливе скрыт, в отдельный выделяют с НГ... символично... а ещё сегодня зима началась, не то чтобы неожиданно, но как-то резковато, вот отметил её приход))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: