![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 129296 |
Куратор
|
![]()
Браас это вообще то классика цпч. Именно от браас "научилась" наша Забудова...
я делал себе из забудовы. доборки и прочее проблем небыло... что за крыша у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 129316 |
Я тут живу!
|
![]()
Крыша не совсем простая, есть пару "своречников" (уклон крыши 45 градусов). Я первый дом из Забудовы делал. Но там нет цветов, которые мне нравятся. Поэтому и рассматриваю другие варианты. Есть еще завод на Украине, но это растаможка и т.д. Плюс, на том же Браасе, можно примерно на калькуляторе посчитать всю доборку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 129322 |
Куратор
|
![]()
качество у Браас хорошее, цвета я думаю можно подобрать...
насколько помню браасом торговали здесь: http://www.krovelsystems.ru/product/..._cherepit/pes/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 131875 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Как она по шуму по сравнению с жестью. Планируется холодный чердак. 2 полноценных этажа. Будет ли ее слышно на улице( дома думаю через 20 см утеплителя не услышу), Cтоит ли ее использовать и для навеса терассы в 3 м над землей и на 3 м ниже ската основной крыши дома(опосаюсь за сход снега и шум от дождя). Еще может кто знает о реакции алюминия в местах соприкосновения с элементами из жести (снегодержатели, профнастил ветнканалов). Как делать грозозащиту и стоит ли? Прошу отозватся, кровля уже закуплена.Доборники тоже из алюминия. Снегодержатели трубчатые.Саморезы по оцинкованная сталь с резиновой прокладкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 131881 |
Член Совета
|
![]()
Я для своего дома остановился на композитке (Metrobond, профиль Roman).
Достоинтсва: легкая, бесшумная во-время дождя, не выгорает, объемная, редкий и красивый профиль (кто не знает путает с бетонной крыше), долговечная. Такого профиля как у Roman нет больше ни у одного производителя. Недостаток нашел только один - это не натуральная черепица. Т.е. по деньгам то можно было купить какой-нибудь Roben. Кровельщики бы конечно плевались кривизной материала, но в конце концов я получил бы дом покрытый настоящей черепицей (с небольшим букетом недостатков которые есть у нат.черепицы по сравнению с композиткой) ![]() Ах да забыл еще недостаток - любят почему то на моей крыше голуби и прочие пернатые посидеть, посрать... К счастью дождем все смывается. Надо будет воздушку купить или флюгер в виде хищной птицы. Ну и ходить по ней нужно очень осторожно. Если наступишь на верх волны то вмятина обеспечена и исправить можно будет только если чердак полностью холодный. На утепленных же скатах надо будет геморной вынимать лист, выравнивать и монтировать обратно. Недостаток это условный, так как по другим типам кровли тоже особо не побегаешь. Профессиональные кровельщики же по моей кровле в кедах без подстраховке бегали и ничего не мяли ![]() Хотя может с годами вылезут какие еще недостатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 131887 |
Я тут живу!
|
![]()
Felix, кроме птиц на кровле никто не должен сидеть.
для метробондов основная проблема- грамотная укладка. соседу сделали кривовато-забивается снег. поэтому проще МЧ. стук дождя- это философия. я раньше нервничал по этому поводу сейчас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 131920 |
Член Совета
|
![]()
Для натуральной черепицы это вообще не криво сделали, а в качестве фичи снег забивается.
Как можно так сделать чтобы снег забивался я не могу представить. Там же даже миллиметровых зазоров нет. Если посмотреть на форму простой металлочерепицы - то там гораздо больше мест где снег может забиться. У меня правда когда баню накрывали накосячили - угол волны получился другой у самого верхнего ряда. Но это только визуальная проблема - снег не забивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 131983 |
Я тут живу!
|
![]()
Felix, а поменьше картинки не было?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 132028 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 132048 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гибкий камень - отделочный материал для внешней отделки цоколя или фасада здания | Olga25 | Камень, плитка | 30 | 24.04.2019 09:36 |
Из какого материала сделать стену? | CINEMAX.by | Стены | 11 | 04.07.2012 23:32 |
Крыша Вашего дома. | Славка | Статьи | 1 | 22.11.2011 23:19 |
Посадочный материал | websad.by | Благоустройство и ландшафт | 0 | 03.10.2011 01:59 |
Вид из вашего окна | Skiper | Оффтоп | 24 | 04.07.2011 01:10 |
|
|
Выбор кровельного материала / Кровельный материал вашего дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|