![]() |
Строим вместе! |
|
|
Материалы Бетон, цемент, смеси, кирпич, блоки, пиломатериалы, краски, клеи, утеплители и другие строительные материалы. Область применения, обсуждения, консультации |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 299802 |
Член Совета
|
![]()
@Lama, мансарда, имею в виду скаты и вертикальные стены.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#82 или 299823 |
Я тут живу!
|
![]()
Нашел толковые пояснения, может будет полезно:
https://youtu.be/eAb5G-nYp-w?t=4m6s |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 299834 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 301255 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите варианты!
Суть задачи, реализовать вот такую стыковку между потолком и наклонным скатом мансарды: ![]() Между наклонной плоскостью и горизонтальной сделан паз (ниша) в котором смонтирован профиль с диодной лентой. Вот какой вариант реализации пришел мне на ум: ![]() ![]() Но есть несколько вопросов. 1. может уже есть проверенный временем вариант реализации такого сопряжения? (чтоб не изобретать велосипед) 2. какого минимального размера должне быть зазор между плоскостями чтоб более менее нормально можно было приклеить профиль и ленту в него после монтажа и покраски потолка? 3. Нормально ли это что есть достаточно широкий зазор (щель) между плоскостями, речь идет о невидимом зазоре за профилем крепления ленты? Буду признателен за любые мнения, советы, предложения, ссылки. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 301258 |
Я тут живу!
|
![]()
Горя хапните с этим узлом в отделке.Место довольно не удобное с отделкой. Бывают такие места где сначала делают отделку,почти начисто, а потом ее монтируют .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 301264 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут именно так и планируется, сначала наклонный скат, а потом потолок. К этому я готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сначала потолок (гипсокартон), затем шпатлевка стен под покраску. | Павел | Внутренняя отделка | 27 | 16.12.2013 10:47 |
|
|
про гипсокартон... Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: