![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#81 или 113998 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А Вы читали эту статью? Новые технологии в строительстве каминов. А еще полистайте вот этот отчет. Здесь очень бюджетный вариант и понятно что и откуда берется. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#82 или 114024 | ||
Космомолец
|
![]() Цитата:
Под коробом я понимаю и то и другое, и да я его буду изолировать минватой, но только 4 см толщиной. Топка будет стоять в углу, 2 стены негорючие, лицевую стену буду делать тоже из негорючего материала (из ГСБ или пеностекла). Прочитав еще статью на форумхаузе пришел к выводу, что имеет смысл изолировать 2 стены с задней стороны топки изолом от пола до фальшпотолка (тоже из изола), чтобы стены не нагревались. Также хочу изолировать изолом кирпичную кладку входа дымохода топки в вентканал (как делали вы). Цитата:
Сенкс. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 114053 | |
Космомолец
|
![]()
Valery_SY, Нашел пару фоток на телефоне, может так будет нагляднее и понятнее...
1. ГС-ая и кирпичная стены в углу хочу изолировать изолом. 2. Примерная линия на полу, линия возведения стены из ГС или пеностекла, в которую будет интегрированна топка. В эту стену хочу вмонтировать либо рамку для I18 из тех что предлагает сафткар либо сделать что-то на подобие того что сделано в отчете на польском мураторе. 3. Прикрепил фотку монтажников сафткара (я надеюсь они не против), чтобы показать как я хочу сделать фальшпотолок. Прочитал статью, есть пара вопросов: 1. по тчательной изоляции ваты... Можно ли при изоляции стыков и краёв фольгированных плит использовать обычную фольгу и проклеивать её уже фольгированной лентой на 350, если ширина этой ленты не позволяет качественно это сделать? Если да, то что за фольга подойдет для этих целей? Смотрю вот на такую - Цитата:
У меня прочистка и влагоcборник выходят через стену в гараж, может имеет смысл отводить этот воздух не в комнату жилую а именно в гараж, дабы избежать попадания теплого воздуха с возможными частицами ваты и испарениями клея в жилое помещение? Спс. Последний раз редактировалось Carden; 07.12.2012 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 114139 |
Я тут живу!
|
![]()
дымоходы -гофры в фольге? примыкающие к дереву? привет пожарникам....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 114140 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#86 или 114141 |
Я тут живу!
|
![]()
да пофиг что воздуховоды.... к дереву? там температурка-то какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 114142 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 114143 |
Я тут живу!
|
![]()
как-то очень непрофессионально это всё выглядит... хозяин -барин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 114145 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 114150 |
Я тут живу!
|
![]()
Prosto,
лично я никогда бы не позволила ни одному монтажнику-строителю-шабашнику укладывать трубу,воздуховод впритык к дереву... это личное.... как владелицы деревянного дома... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Jotul Club BLR Рейтинг:3.40 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!