![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 147761 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 147762 |
Я тут живу!
|
![]()
Если бы мне предложили порядовку к печи которая мне понравилась, то я бы отдал 20$. И как Славка пишет не только 20. Я бы сам печь сложил. Но это же проф.секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 147764 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
И ещё, ты торгуешь достаточно эксклюзивным товаром, который стоит приличных денег. Даже не пытаюсь почувствовать или проследить, сколько оно стоит. НО!!! Если дело у тебя доходит до проекта, то кто-то эту работу должен оплатить. Либо заказчик, либо печник, который складывает печь из твоих причиндалов. Либо включай этот проект в стоимость твоих израсцов. Нужно делать так, что бы заказчик не видел, что из него тянут дополнительные деньги, а тем более деньги на стадии заказа. Или ты боишься, что по твоему проекту на твои же израсцы продаст изделия другой производитель??? Ведь если ты делаешь проект, то клиент должен быть в твоих руках. На твоём этапе, на сколько я понимаю важна отделка. Техника - это дело печника. Вот он пускай по этому поводу и печётся. Или ты сама складываешь печь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 147765 |
Я тут живу!
|
![]()
народ!
какие проблемы? предлагаю всем самим сложить... тема не о чём.... сам себе специалист.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 147766 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
И я уже писал, что у меня, в современном доме, печь никак не вписывается, хоть и за мульен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 147768 |
Участковый
|
![]()
ister, ответишь на вопрос? Уже раза три задал разными словами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 147769 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker,
ты знаешь чем я торгую? ух ты!!!!! здорово!!!! даже я не знаю, на сколько он эксклюзивен!!!! а ты знаешь.... красотень.... все спецы. все всё знают.... при всём уважении к тебе - не лезь туда. в чём не разбираещься... мои проекты, без знаний и умений грамотных печников - ничто.... это просто декорация,которая не греет и никакой пользы не несёт... запороть её - это как два пальца... так понятнее? Дима! немцы свои проекты даром раздают?Г или у тебя здесь, в РБ подход меняется? ---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее было в 23:14 ---------- Славка, что конкретно тебя интересует? беру ли я деньги за проект? беру.... и буду брать... и за чертежи - тоже... и за работу... и не надейтесь. что это будет халява.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 147773 |
Участковый
|
![]()
ister, я задал конкретный вопрос и подробно его разжевал. И меня не интересует берёшь ли ты деньги за проект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 147774 |
Я тут живу!
|
![]()
bullet_fox, Вы просто может не видели современных печей или может видели но не задумывались над тем что это банальная печь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 147775 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Как вы относитесь к плате за "консультацию"? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|