![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 209002 |
Мне всё по.....
|
![]()
VAR, я бетон не "отсекал", плитка в теории может треснуть (сам правда не наблюдал).
ЗЫ. А в чём причина такого желания раздолбать стяжку ТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 209007 |
Куратор
|
![]()
желание сделать нормально...
сейчас пластины в стяжке. сегодня попытался еще их зафиусировать анкерами. стяжка 5см. пока анкер влезет пока его разопрет зацепа реального около 3см получится. один даже вообще прокрутился... т.е. по легкому не получилось.... сейчас вижу два варианта: 1. через пластины загнать арматуру в черновую стяжку и концы приварить к пластине. лишнее обрезать. шлифануть. будут ли держатся арматурины в черновой? если там типа во время эксплуатации вибрации то арматурины может повытягивать из черновой... х.з. ... 2. вскрыть стяжку. залить и замонолитить пластину. вопросы выше писал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 209009 |
Destruction Service
|
![]()
варыянт 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 209015 |
Мне всё по.....
|
![]()
1 Вариант без заливки арматуры раствором не рабочий.
2 Вариант вполне. Как поведёт себя плитка и необходимость отсечь заливаемые места для меня не очевидна... просто не знаю так как не имел возможности проконтролировать . |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 209017 |
Куратор
|
![]()
варыянт 2
ок мужчины! не будет ли монолитный участок подтягивать влагу из черновой стяжки сделанной по грунту (хотя в моем случае под черновой лежит полиэтилен но его я думаю в расчет не берем)? как организовать гидроизоляцию? отсекать чистовую от монолитного участка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 209018 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
не будзе ніяк не арганізоўваць не атсекаць |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#87 или 209019 |
Куратор
|
![]()
ну Iван! Глядзi!
Калi што, вiнаватым будзеш ТЫ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 209020 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 209021 |
Куратор
|
![]()
ООО НЕЕЕЕ!
Табе абы толькi разбурыць...! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 209028 |
Мне всё по.....
|
![]()
Готов на политру поспорить что под стяжкой у вас сухой песок.... Ну если угодно погонять тараканов (в голове) то как и писал раствор створ сделать влагостойким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите посчитать лестницу! | Славка | Лестница и крыльцо | 91 | 04.06.2018 17:45 |
Продам лестницу металлическую ступенчатую, длинна пролета 4 м | Spinn | Лестницы | 0 | 26.07.2012 12:41 |
Как я делал газон | VAR | Благоустройство | 24 | 05.07.2012 17:00 |
Как закрыть лестницу от маленьких детей? | seeker | Лестница и крыльцо | 16 | 06.05.2012 23:32 |
Какую лестницу выбрать? | Славка | Статьи | 0 | 21.10.2011 16:40 |
|
|
Как я делал лестницу Рейтинг:5.00 из 5 на основе 52 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!