![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 219030 |
Я тут живу!
|
![]()
Израсходовали бухту кабеля 3x1,5. Поискал по интернету, наткнулись на "Кабель ввг нг ls 3х1.5 гост" на сайте http://www.kilovolt.by. Решили взять именно ГОСТ, хотя у них есть ТУ дешевле. Заказывал отец, забирал брат, пару недель он валялся в машине. Сегодня пришли на строку, начали разворачивать, а кабель со слипшейся изоляцией! И она мягкая как резина. Причем не просто слипшаяся - она заполняет все пространство, обхватывая жилы со всех сторон(в том числе центральную), как будто кабель не одевали в изоляцию, а тупо заливали!
Завод производитель "Алюр". На табличке присутствует ГОСТ 2012 года и ТУ 2001(сфоткал, да телефон забыл). Вопрос: это брак? Звонить, ругаться, требовать обмена? Бухту-то мы вскрыли и немного навесили... то, что уже навесили(не больше 20 метров) снять и повесить нормальный? Наверное "профи", которые делали мне квартиру лет 10 назад сделали "грамотно": ![]() ![]() Особенно меня веселит "Ванная, С/У, СВЧ, духовка" - верх грамотности! |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 219031 |
Я тут живу!
|
![]()
уже язык устал говорить-
БЕРИТЕ ЩУЧИН! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#83 или 219034 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 219035 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Nick_Shl, я бы тут поинтересовался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 219036 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 219037 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#87 или 219171 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 219229 |
Я тут живу!
|
![]()
sceval,Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 219233 | |
Я тут живу!
|
![]()
майкл, если я буду знать, как сделать все правильно(а как по другому бракоделов выявить?) то зачем мне нанимать специалистов? Я и самом все смогу сделать!
Как-то в последнее время все больше замечаю, что народ обсирает работу своих коллег, как будто он один правильный. В общем "Все пидорасы, а я — д’Артаньян". Что же говорить о проводке в квартире, то она уже 10 лет работает и работает нормально. А в советских домах вообще один автомат на квартиру стоял и ничего. У каждого свое представление о прекрасном... и это еще вопрос, чье представление "более правильное". В любом случае несовпадение представлений - не повод обирать. А если уже обсираете, то будьте любезны привести аргументы. Ну вот хотя бы к вашему высказыванию "Неграмотно вы сделали совершенно". Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 219238 |
Я тут живу!
|
![]()
на ванную ставят 10мА..к слову.
электронные не ставят. узо хватило бы 2 штуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вентфасад своими руками | Felix | Наружная отделка | 95 | 03.03.2021 13:42 |
Пруд своими руками | LexXx | Водоёмы и бассейны | 78 | 14.06.2018 09:42 |
Камин своими руками | Славка | Печи и камины | 188 | 10.01.2015 22:55 |
Перемычка своими руками | polyzadumchivy | Фундамент | 5 | 08.05.2012 00:43 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
|
|
Электричество в доме своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: